加载中…
个人资料
独自_行
独自_行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,020
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

又到愚人节,三月发生的那些事

(2012-04-01 08:58:34)
标签:

株洲

窃听装置

原谅

家庭背景

猜忌

杂谈

  昨天天气开始变暖了。太阳照的人暖洋洋的。

  在路上给H打电话,他的电话有问题,听不到我说话。

  上次他瞒着我和Z一起去株洲被我发现后,他总是觉得我是不是在他的手机上安装了窃听装置,我没有解释。他说他不会再做这样的事,所以如果我窃听就窃听吧。他尽管这么大年纪了,但是还是有颗纯真善良的心,这是我一直喜欢他的原因之一,尽管他对于外界的诱惑抵抗力小了点,但是仔细想想,世上每个人是都差不多吧,最多也是50步笑100步。

  我和他交往差不多有10年了吧,尽管他偶尔的出轨,但是我也一直没有和他谈过这个事情,以他的家庭背景,也许觉得这种事在他看来是很正常的吧。而我一直不能理解他的做法。每当遇到这样的事情,我也是总想着刺激他。看他知道我出轨后是什么想法,但是他总是能原谅。但是我却很难做到。这次的事情出来后,我决心和他分手,因为我觉得两个人在一起是要轻松的生活,而不是生活在猜忌中。

  在和他谈论这个事的时候,他预感到我要谈的内容,他说他会把一切都和我说,他把一切都和我说了,我说我不想生活在猜忌中,有了这个事后,我不知道还能不能相信他。他说他是真的爱我,但是他和Z这次是他犯的最大的错,所以他也不会奢望我的原谅,但是希望能再给他一次机会。不管怎么样,希望能继续下去。我说我不知道能不能做到,我也需要时间来想想。我说其实Z和你也蛮般配的,他那么喜欢你。他说他不喜欢Z,只是开始的时候对他好奇,后来又禁不起他的纠缠,所以才变成这样。我没有说话,对他的话我也不知道是不是该相信。

  第二天,他在网上和我聊天,他说,哥哥,能再见一次面吗?我心有点动,说,我在宾馆开房,来不来随便你。他马上说,我一定来。我就下线了,但是我并不想这么做。所以我一直没有出去。过了半个小时。他给我打电话,问我在做什么,我问他在哪里,他说在宾馆外面。我也忍不住了,说,你等等我。我到了后看他在寒风中等待的样子,有了一点心软。

  到了房间,他抱着我说他想我,求我原谅他,看我不说话,他慢慢的开始抽泣,后来号啕大哭。我只有紧紧的抱着他,那一刻,我原谅了他。

  也许这是一个新的开始,但是我试着再接受他。希望能有个好的结果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:野战
后一篇:伪直男
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇野战
    后一篇 >伪直男
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有