加载中…
个人资料
独自_行
独自_行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,020
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

初中同学

(2010-12-29 20:28:01)
标签:

长沙

不拘小节的人

居家男人

第二性征

市政设施

杂谈

   一次同学聚会后,H最近和小学同学联系蛮密切,他开的股票账户总算开始操作了,他的一个小学同学也是初中同学是证券公司的,和他推荐了几个股票,我问只是初中同学这么简单吗?他有点不好意思,说还是有点故事。

    H住四楼,他住一楼。那个时候市政设施都不是很好,四楼常常没有水,所以H常常去他家洗澡。H常常和他一起玩,属于他的跟班吧初中同学。他比H大一岁,但是对于初中生来说他是发育的很早的,身上毛发很发达。而H身上的第二性征还不明显,所以H常常偷看他,对他的身体很好奇。有一天中午两人在家就好玩,他要H帮他打手枪,射了,H吓了一跳,就跑了。后来H还帮他打过一次手枪。H说他射的时候表情很狰狞,蛮吓人的,当时不知道为什么初中同学。初中毕业后他搬家了,两人就没有见面了。

    我说那我要和他见见面呢,你想办法安排下啊。H笑着说,好的。我笑着说他是同志吗?H说不知道,但是他老婆不在身边,在外地工作,他一个人带孩子在长沙。

    过了两天,H约我去喝茶,说约了小学同学一起。见面后感觉他是个很健谈的人,而且爱好广泛,尽管是和他第一次见面,但是还是算一见如故。很朴实的一个居家男人。

   后来还和他一起吃过饭,一起唱过歌,他还喜欢唱女歌手的歌,音色很亮。

   H问我觉得他是不是同志,我说感觉不像。他是个不拘小节的人,所以我觉得不像同志。不过是个做朋友聊天的好选择。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:他离婚了
后一篇:国家和政府
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇他离婚了
    后一篇 >国家和政府
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有