加载中…

这三类人一定赚不到钱 有你吗?

2017-04-21 17:38:28评论

又到周五,其实,按现在的市场规律看,周五不跌就是好的,因为面临周末,一般谨慎情绪都会持续加重。雄安新区、大亚湾概念,仍然被死死地定在了跌幅榜的前列,好像是对一系列打压的抗议。果不其然,两点之后,又是一波打压,现在似乎两点的打压形成了定律。但是今天,我把沪指K线图适当放大了一些,大家仔细琢磨连续三个交易日的K线形态。低点小幅抬高,下影线越来越短,下面还有成交量能也是逐渐缩减,这些都是比较典型的筑底形态了。

这三类人一定赚不到钱 <wbr>有你吗?

最近好多人问我,哎,股市是能玩儿还是不能玩儿了呀,咋搞呀。我想说,今天就来说一说,假如现在行情就来了,你有没有胆量和能力去吃到这块肥肉呢!我不是算命的,我不说谁能吃到,但是我知道有些人肯定吃不到!

第一种,是没钱的。这不是真正意义上的没钱,说实话现在搭上全部身家的那是傻子,这里的没钱是指重仓博弈的,还被套住的,你说你连自救的钱都没有,这短期还赚什么钱。

第二种,是空仓绝望离场的。我想告诉大家的事实是,你离场,就证明你离市场越来越远,时间不用太久,几天,你就会闻不到市场的味儿了。举个例子,就像金融市场的从业人员,从来不敢离市场太久,不只是因为这是饭碗,而是因为时间久了不看,会失去感觉,所以,离场的是很难及时回来的,这也是熊市末期的特点,物极必反嘛

第三种,是新手。尤其是在2015年后加入市场的,这些人呢,有足够的风险意识,因为被这个行情教育了,但是没有体会到交易和赚钱的乐趣,这些人是最晚进来也是最先撤退的,所以这些人在牛市初期是赚不到钱的。

讲这三类人,我希望你都不是,我非常希望你是一个有理智有思想的成熟投资者,请相信,当股市跌到大家都无法忍受的时候,你们期待的利好就一定会出来,所以,如果你想做一个最先能够感知到行情来临的人,请珍惜现在的机会!

更多干货在这里c p z w 6 6 8 8)

声明:本文为蛋壳君原创,如有转载,请注明出处,否则一律追查到底!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有