加载中…
个人资料
2008绝对唱响
2008绝对唱响
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526,587
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加入绝对唱响博客圈,当城市博客代言人!=的就是你!

(2007-04-18 15:18:00)

加入绝对唱响博客圈,当城市博客代言人!=的就是你!

 

 

活动概述:

    2007《绝对唱响》与新浪网博客频道联合推出“绝对唱响10+1博客代言人征集”活动。针对2007《绝对唱响》开设的10大海选城市:北京、上海、南京、武汉、成都、重庆、哈尔滨、西安、深圳、郑州以及网络赛区,联合新浪网博客频道,在已有绝对唱响官方博客与绝对唱响博客圈基础上,面向所有新浪博客写手,征集10大海选城市以及网络赛区博客代言人。

代言人要求:

    成为任何一座海选城市的代言人博客都需要关注该海选城市的海选动态以及选手情况。海选城市博客代言人需及时在博客中以图文的形式为该海选城市代言。在选择各城市代言人时会综合考虑到该博客写手的各方面条件,并鼓励应征博客写手为城市代言提出创新想法。

参与方式:

1、申请加入到2007绝对唱响官方博客圈:http://q.blog.sina.com.cn/love_match

2、加入到绝对唱响官方博客圈后,发表申请博文,博文中写明要申请哪一座海选城市或是网络赛区,为什么会选择该城市,以及作为代言人你会为该城市做怎样的宣传。

活动时间:

    招募自4月18日起,至4月28日停止接受申请。4月29日经过对申请博主全方位考量,于4月30日公布10+1绝对唱响博客代言人名单并启动代言。

 

    成功成为2007绝对唱响城市代言人的博客需要尽心尽责,如发现代言者恶意代言或未尽责,我方有权取消起代言人资格。

    赛区博客代言人将获得免费现场观看配对塞、总决赛门票,与节目零距离接触以及限量版绝对唱响纪念品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有