加载中…
个人资料
龍飄飄的世界
龍飄飄的世界 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,351
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新闻【龙飘飘 5月新州诗歌见证会】

(2009-05-11 00:05:11)
标签:

龙飘飘

纽泽西

纽约

唯一

诗歌

新闻

娱乐

分类: 新闻消息

新泽西州讯

April 29, 2009 12:00 AM 

最近在世界各地举办基督教布道演唱会的台湾90年代著名歌星龙飘飘,将于51日到11日造访新泽西州,预定在新州北部迦南学院、南部中华海外宣道会迦恩堂等地举办「唯一」诗歌见证会,并分享她信仰的心路历程,欢迎参加。

素有台湾「甜歌皇后」美誉的龙飘飘,曾是华语世界最具本土代表性的女歌手,她的代表作有「风从哪里来」、「晚风」等。

2003年在信主后第六年,她出版了第一张个人福音诗歌专辑「唯一」,200712月出版第二张福音专辑「人生车站」,这是她第90张个人专辑。

龙飘飘信仰基督耶稣完全是偶然,那天她和老公吵架后,离家出走,正巧遇到朋友们团契聚会,从此她开始与主耶稣的交流。

演艺界的明争暗斗天天发生,单纯的龙飘飘面对复杂的人生,常遇到一些难以解答的问题。

自从信主之后,龙飘飘见证了信仰给她带来的转变。她说自从认识主之后,唱歌的投入和感觉不一样,现在唱出的歌常带着感恩的情绪,会情不自禁的流泪。

近几年,龙飘飘在新加坡、马来西亚、美国、中国大陆、澳大利亚等地举办诗歌布道巡回演出,她盼望透过歌声和见证,到世界各地传扬信仰的真谛和耶稣的恩典,并希望在这短暂的人生旅程中,透过音乐与更多人分享她生命中的点点滴滴。

龙飘飘这次「唯一」福音诗歌见证会入场免费,接受奉献,有关诗歌会详情可电国际迦南圣经学院陈师母(908647-2256

 

更多新闻

信道会新泽西迦南堂举办免费龙飘飘感恩无限诗歌见证分享会
| Apr 24, 2009

信道会新泽西迦南堂举办免费龙飘飘感恩无限诗歌见证分享会

April 24, 2009 10:00 AM

龙飘飘唱高音真声直达,不转换假声,不回避和变通,给人的感觉是豪气冲天的,将于 5/9/09在信道会新泽西迦南堂唱诗歌与您共浴主恩的喜乐。 

【新泽西州讯】信道会新泽西迦南堂特别邀请龙飘飘,于59日起举办多场龙腔飘越感恩无限诗歌见证分享会,与大家分享沐浴主恩的喜乐,欢迎华人小区的侨胞朋友踊跃参加。

龙飘飘,在华人歌坛享有极高的声望和地位,红极一时的龙飘飘在进入了人生的另一段旅程 - 结婚。婚后甜蜜的生活持续了5年,从不吵架的两人,却在一天有了极大的争吵,难过沮丧的龙飘飘打了电话给朋友,笃信基督教的朋友就邀请她参加了她生平第一个基督教聚会,不知是难过还是感动,整场聚会当中她不断的落泪,无法自主的落泪,于是,就在隔天,朋友又邀请她去参加他们小组的聚会,就在朋友一句话『你受洗对你们的婚姻会有帮助的。』龙飘飘毅然决然的决定接受这个信仰!!

今年已经是第十个年头了,在信主后,龙飘飘开始经历主,因为丈夫长年在外地工作,婚姻受到考验。龙飘飘便开始长达五年的禁食祷告,终于丈夫将生意都搬回台湾,并且受洗归入主名。接着她的父母、家人也都一一信主,飘飘本身更是有许多亲身经历 神的奇妙见证。龙飘飘回忆受洗前后最大不同应该是价值观的改变,因为上帝是爱世人的上帝!祂赐给龙飘飘的是: 对未来不再担忧,在祂的平安中经历恩典。

信道会新泽西迦南堂在5/9/09举办多场活动,下午2:005:00有胡牧师夫妇主持的恩爱夫妻讲座,会后5:30将有烤肉爱宴,7:30龙腔飘越感恩无限诗歌见证分享会,欢迎侨胞朋友踊跃报名参加,费用自由奉献,地址:3575 Valley Road, Liberty Corner, NJ 07938,电话: 908-647-2256

http://www.worldjournal.com/pages/full_news?page_label=full_news&widget=search_content&string=%E9%BE%8D%E9%A3%84%E9%A3%84&open=&

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有