加载中…
正文 字体大小:

台湾歌星龙飘飘“唯一”诗歌见证分享会在马德里举行

(2009-03-04 21:14:14)
标签:

龙飘飘

怖道

诗歌

blog

娱乐

新闻

杂谈

分类: 新闻消息

台湾歌星龙飘飘唯一诗歌见证分享会在马德里举行

时间:2008-11-25 2:20:05 作者: 来源:欧浪网 编辑:倪菲

 

                                    台湾歌星龙飘飘“唯一”诗歌见证分享会在马德里举行         

                                                                                                                       台湾歌星龙飘飘“唯一”诗歌见证分享会在马德里举行   

 

    欧浪网1125日(记者/徐凯)报道,本月21日晚及22日下午,一场别开生面的音乐布道会在马德里USERA西班牙华人基督教会马德里堂举行了。台湾著名歌星龙飘飘女士为西班牙华人华侨用歌声和自己平日的生活点滴,和马德里的侨胞们分享了自己的基督感悟。
   
    据了解,1976年出版个人专辑《晚风》至今,龙飘飘已经出版了整整九十张专辑,她的许多歌曲如《美酒家咖啡》、《风从哪里来》、《夜来香》等等,都在华人社会中广为传唱。就龙飘飘而言,自己所唱红的歌曲已算不得什么,她一年里总有大半年的时间游唱国外,因此,十多年来,无论在世界的任何角落,只要有华人的地方,也就能买到她的专辑,国人均视龙飘飘为异乡歌手
   
    真实的龙飘飘和磁带上的照片不太一样,但但确非常平易近人,身材娇小玲珑的她,却有着吉普赛女郎的个性,据她告诉记者:马德里是我今年基督布道会中的一站,希望用我的歌声来与大家分享,用我的经历来让大家感知神的存在,更主要的是希望更多的人想让更多的歌迷通过我的歌声认识上帝。
   
    22号下午的音乐布道会现场记者看到,身着一袭紫色公主裙的龙飘飘女士在整整一个半小时的布道会上或载歌载舞或用心倾述,用自己的歌声和亲身经历的家庭故事将现场观众带入了一个有神、有爱、有温暖的基督世界。
   
    在她的带动下,近200多名参加布道会的歌迷们或竖耳倾听,或满堂大笑,或与之唱和……现场气氛极为融洽。
   
    对于从事歌唱事业三十多年,至今还获得许多华人歌迷的欢迎,龙飘飘女士这样告诉记者:今天我给西班牙的歌迷们带来了我的第九十一张新专辑《唯一》,是我信主多年后,为感谢上天赐给我的一副好嗓子,所发的首张福音专辑。里面包括了《牵我的手》、《你是我的唯一》、《以感恩为祭》等等,主要还是希望通过我的歌声来宣扬耶稣基督的爱,让大家都来以感恩的心态受福神的恩惠。西班牙的歌迷很热情,也很配合我,这让我非常感动。
   
    据了解,此次音乐布道会是龙飘飘今年年底音乐系列布道会的一站,从今年10月份开始一直到12月,龙飘飘女士将走进荷兰、英国、西班牙、葡萄牙的华人社会,为大家献上自己的歌声并和大家分享自己的基督感悟。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有