加载中…
正文 字体大小:

2007感动广告班

(2007-12-27 12:13:38)
标签:

情感

  今天是本学期晓梅老师的最后一门课,着实让大家都感动了一把。按例今天是我们最后两组上去表演主持,两组不约而同的选择了颁奖典礼,和往常一样,表演总是能让我们疯狂的笑一把,顺便舒解一下被作业压迫的郁闷。但是今天,全场最大的亮点不是上去表演的同学,而是我们亲切、可爱的晓梅老师。

    FF上台颁年度最佳人气奖之前说的那段话,让我们回忆起了这一学期和晓梅老师的点点滴滴,从中秋节给我们这群没月饼的小孩分月饼到前几天圣诞节给我们分糖吃,不管我们上课迟到了还是上课纪律不好,晓梅老师总是很亲切的用她百分百的热情给我们讲课。晓梅老师当之无愧拿到了年度最佳人气奖,她似乎被这突如其来的惊喜震撼到了,频频落泪。

    第二组NN他们也准备了晓梅老师上课时候的视频,真不知道是什么时候拍的,晓梅老师一点都没发现,非常专心的在讲课,我们又再一次被感动了。真想一直上晓梅老师的课。

    全部表演完毕的时候,教室后面已经站满了下一堂要上课的同学了,我们的最后一节主持人课是在大家集体喊着“晓梅老师,我爱你”中结束的,虽然有点土,但是那就是我们的心声。今天真的是广告班的感动日,而这些感动只源于我们的晓梅老师。

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有