加载中…
个人资料
金秋芳华
金秋芳华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:598,320
  • 关注人气:288
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南京癌友康复协会15周年庆典

(2010-05-17 07:14:06)
标签:

癌友康复协会

南京癌友康复协会15周年庆典   康复一人,幸福一家,和谐一片   
                ---- 南京癌友康复协会15周年庆典报道

                            南京癌友康复协会会长朱海清致辞

南京癌友康复协会15周年庆典
     5月15日,在紫金大戏院举行了南京癌友康复协会15周年庆典大会。南京市领导和有关部门、社会各界贤达人士参加庆典活动。金陵彩虹电视台记者陈家松、雨后的虹、生活百科、金秋芳华等参加了一天采访活动,并受金陵彩虹总编林坚老师的委托,义务为癌友康复协会摄影摄像制作光盘,代表金陵彩虹广大网民对癌症康复者的支持。

 

                                   南京市委副书记陈绍泽讲话

南京癌友康复协会15周年庆典
     15年前,抗争在死亡线上的一群癌症患者,怀着对生命的渴望,对亲人的眷念,成立了南京癌友康复协会。15年来,协会遵循“一切为了癌友康复”的宗旨,为8000多名癌友兄弟姐妹开展群体抗癌,向社会展示广大癌友们顽强拼搏、追求生命的精神风采,让生命之花重新芬芳。
   15年来,癌友康复协会得到党和政府的关怀,得到社会各界人士的鼓励和赞助,得到广大会员的热爱。协会将垒起“手挽手,走进生命的绿洲”的康复之路,达到“康复一人,幸福一家,和谐一片”的社会效应。

 

                                         生命的强者

南京癌友康复协会15周年庆典

 

                         大会会场,第一排有金陵彩虹和南京老年摄影协会记者      
南京癌友康复协会15周年庆典

     大会上,癌友们表演了许多自编自导的精彩的文艺节目,请看金陵彩虹网络电视台发表的老顽童拍摄制作的视频

        http://blog.sina.com.cn/s/blog_515d275e0100irck.html

    金秋芳华的博客将陆续发表由南京老年摄影协会汤祥安、季清成老师和金秋芳华拍摄的文艺演出节目的照片。

   南京癌友康复协会15周年庆典 是南京癌友康复协会十五周年庆典大会会徽,从上往下念“爱友”(AY);从下往上念“友爱”(YA)。由金秋芳华用友立UGA5软件制作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有