加载中…

加载中...

鹿鼎信息策划(北京)有限公司总经理

【2019年春】王凤麟道家阴盘奇门穿壬特级实战班开课通知

转载 2019-01-18 16:49:58

课程名称:《道家阴盘奇门穿壬特级实战班》

主讲人:王凤麟教授

开课时间:2019年3月9日—3月12日

开课地点:北京

玄门悟道深似海,通玄特异解世罗。王凤麟教授十五年授课“再次”开传,颠覆传统遁甲学科,从预测的高度、深度、广度、精准度的全面提升,开启遁甲预测全新思维模式,带您进入玄幻奇妙世界,洞察宇宙万物之灵机玄妙,打开神助之门!颠覆固有思维,刷新三观三感,使您体悟为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平之使命。正所谓:悟空长入定,心悟自通玄!

或许你追求真谛,面对庞杂难辨的门派知识所困惑。或许你追根求源,积累了大量问题却无从解决。或者你深造易学多年,却难以突破现有瓶颈。不妨来鹿鼎,听听风靡大江南北的神奇课程。

授课十五年,重磅推出失传已久的道家秘法,推动易学界第一块多米诺骨牌。

课程全面升级,将遁甲思维、通玄理论推向新的高潮,这必将掀开易学界的新篇章。

易学泰斗王凤麟教授,带领大家悟道遁甲穿壬系统,进入神奇的奇幻世界,打开神助之门,双盘遁甲应运而生。

王凤麟教授本着“只传授从未问世的知识”这一根本原则,通过简单、精确、细致、幽默、灵活的递进式教学方式,综合讲解道家古三式(奇门、六壬、太乙),并拓展结合传统易学流派之精髓,由基础到实战,由物质到精神,知、理、法、道、意、神,立体授课;颠覆易学认知,提升灵性思维;带领大家达到理论上100%准确率的策划高度!

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐜嬪嚖楹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,030,530
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有