加载中…

加载中...

鹿鼎信息策划(北京)有限公司总经理

卦理不精,害人一事;命理不精,误人一生

转载 2016-07-20 10:30:43

  导语:古人常说:卦理不精,害人一事;命理不精,误人一生;医理不精,伤人一身;地理不精,灭人一家。预测学本就是一门改造命局,调整运势的秘术,其义理博大精深,若无大师点窍也是难以贯通,并非时下一些不修自身、不下苦功的风水师所能掌握和运用的。如若不慎请了个庸师或者伪师相宅,则祸害无穷。

   这并不是危言耸听,鹿鼎客人袁小姐就是个活生生的例子。

  袁小姐姥爷骨癌多年一直控制很好,但是今年初始病情加重,癌细胞开始扩散,经常疼痛难忍。于是袁小姐就找到王凤麟教授为其姥爷减轻疼痛。王凤麟教授通过局里的信息显示,袁女士的姥爷可以撑到今年底。王凤麟教授另还配置了一个法器准备让其家人放置在姥爷床底下,可缓解姥爷的疼痛。

  法器隔天下午就寄回东北姥爷家里了,原以为一切顺利。哪成想法器还是晚到了一步,家里完全乱了套:姥爷当天中午突然发烧进了医院;袁小姐的二姨也几乎在同时发生脑梗住院;而袁小姐本人当天下午由于头不舒服临时挂了个急诊,照CT发现脑子左侧出现阴影。这一切来的太突然,毫无预兆,而且都发生在同一天的几个时辰之内。仔细一问,原来她妈妈当天上午让一个所谓的风水大师为其姥爷选了块墓地,而且当场就定下了还签了合同。袁小姐越想越觉的这些不会单纯是巧合那么简单,跟墓地肯定有莫大的关系。于是再次来找王凤麟教授相助。

  俗话说:一流先生观星斗,二流先生量水口,三流先生满山走。王教授一开局便知,这位满山走的大师让局里显示的气场和前些天的完全不一样了。原本还能熬到年底的姥爷,现在气息越来越弱,能否撑过月底还是个未知数。根据局里显示,袁小姐大脑左侧底部的阴影就是一颗蚕豆大小的瘤。而造成家里突发状况的元凶则是阴宅犯冲。所以当袁小姐的妈妈签完阴宅合同回去后,就发生了后面一系列的事情。

​  其实生活中像袁小姐这样的案例有很多很多,她们中大多听信那些所谓的风水大师进行阴宅选址或调理,而这本应是助运扶运之举,却因这些毫无术数的风水庸师胡乱指点,造成不可挽回的后果。

  田总是一家上市公司的董事长,由于受官司影响,公司前景堪忧,自身也有入狱的危险,急待解决。于是再次求助于多年来一直默默扶持自己的王凤麟教授。

  王凤麟教授分别去到田总的府邸和其阴宅进行勘察测量,对问题的症结马上了然于心:田总母亲的坟地刚好坐落于高压线的正下方,恰好把坟地劈成两半,犯了墓地风水的大忌。由于此坟不宜迁,王凤麟教授根据遁甲局里显示的信息重新给墓地进行布局调理。

  与王凤麟教授结识多年,田总深知王教授在处理阴宅时会出现的天气状况,于是早早的在墓地旁固定好雨棚,并且备了好几把雨伞。王凤麟教授到现场一看,会心地笑了。果不其然,当王教授开始布局的时候,天气马上骤变,上一秒还是风和日丽,瞬间就开始下起了瓢泼大雨。田总一脸得意:王教授,我还是很了解你的 吧!在场的人都拍手叫绝。王凤麟教授事无巨细,每一个环节每一个流程都亲力亲为,顾不上被雨水打湿的头发和浇淋后黏在身上的衣服,就这样踩着泥泞的土地穿梭于大雨中进行方位布局。

  此次布局调理后不出一个月,田总的官司就解决了,连带着总太太多年的腿疾也祛除了。

  这样的例子不胜枚举

  重庆万州区的某老板,08年找到在重庆的一名李姓风水大师给迁移祖坟,凭着这位大师在前几年的名气,所点之地应该给该老板带来好运,可结果恰恰相反,在祖坟迁移后的这三年里,年年出大事,特别是今年年初的事故,让整个万州人都知道——死伤多达21人的大事故,3名直接责任人都被刑拘,事故至今还在处理当中。由此因祖坟迁移不好所带来的破败,几乎让他倾家荡产。他想了几天几夜都想不通:这么多年来一直没有出过大事、为什么在迁移祖坟后年年出大事?工作中每一个环节都是非常细致的、而且都是严格按操作规程办事的,而且他本人还是正统的科班出身,对此行业可以说是非常精通,为什么还会出如此大的事故呢?一贯执着的该老板一定要弄个究竟,因为多次事故都是出在祖坟迁移之后,为此不得不联想到祖坟风水,所以该老板找了好几个业界的风水大师现场勘查均得出一致的结果:该老板的祖坟被迁移到了一个水口不锁、白虎反摆,犹如一个毒蝎钳子的钳口里,如此恶劣的地形不出大事才怪了,该老板非常痛心地叹息道:“李大师把我害苦了!"

  只有真正的易学大师才具有如医生般悬壶济世的心怀,善良慈悲之心去帮助有需要的人。绝不会贪图蝇头小利,害人之人终害己。

【9月课程全面升级

首次开课——奇门与六壬高级训练班

首次开课——道家阴盘奇门遁甲通玄特异实战班

【案例分享】

名利陷进 遁甲绝学解蛊毒

风水之上 环境中的多米诺骨牌

 [修炼纪实]

丙申年夏 《艮八行记实录》之一

遁甲生死修炼——人间到处是故乡

生命的行者——2016年3月法术修炼纪实


【奇门遁甲——9月课程价目表】

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐜嬪嚖楹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,029,963
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有