加载中…

加载中...

鹿鼎信息策划(北京)有限公司总经理

丙申年夏  《艮八行记实录》之一

转载 2016-07-18 15:34:09

  斜阳无睹看斜阳,山包林荫俱染黄。

   莫道老牛归去饱,牧人炉下正生香。 

    丙申年乙未月丁酉日晨光拂起,鹿鼎队伍一行三十余人,在晨曦中悄然前行,一路朝东北驶去,开启半个月的艮八修心之旅。此次修行,鹿鼎队伍将在中国版图的“鸡冠山”上从左到右转一圈,从中蒙界湖到中俄界湖,从满洲里国门到图们国门,从最北第一村到最东第一村,走过黑水与白山,走过大小兴安岭山脉。我们将领略东北的大草原、大湿地、大湖泊,沿途无数绝美风景,相信艮八修行之旅一定会使鹿鼎人的心中收获一份宝贵的财富。

 

    夜色抹去了最后一缕残阳,夜幕就像剧场里的绒幕,慢慢落下来了。今天一千公里的路程比较辛苦,鹿鼎车队在清晨5点30分从京师出发,途径承德,通辽,经过一天的长途跋涉,千里奔袭的长途驾驶,于当晚8时抵达了今日的目的地——兴安盟。遥望着车窗外逐渐深沉的夜幕,此刻的兴安盟已没有了汽车白日的喧嚣,没有了人流说话的噪杂声,夜色中的兴安盟,显得格外的静谧。

    伴着天空五彩祥云,沿途欣赏广阔无垠的科尔沁草原,高低起伏的山丘蜿蜒连绵。肥沃的土地被绿油油的草覆盖,像铺了一层厚厚的地毯,在蓝天的映衬下,显得格外清新。草原的风在每一个不同的季节同别有一番不同的风韵,七月是草原最美丽的季节,也是最让人心旷神怡的,它不像冬天的风那么刺骨,更不像秋天的风那么干燥;它美丽,在于它吹绿了万物,吹开了野花,深深的草从在微风中摇拽,是那么的婀娜,充满了神韵。沙土与矮草,黄与绿,天与地,合与分,自然地融为一体。远远地眺望,草地上有团团白云在蠕动,原来这是牧场的羊群在草原上悠闲地吃着青草,像是散落在草原上的颗颗珍珠,一只只白生生的,肥壮可爱。

    在师父的带领下,各位师兄弟精神饱满地迎接着朝阳,沐浴着晚霞,不畏旅途辛苦,驰骋于东北这片广阔的黑土地上,修习自身,淡然心境,再多的辛苦只为修行在路上的这份心情。人生兰舟,迤逦浅行,踏歌而来,风轻云淡,随风而去,就让我们行走在东北这片广袤的天地中!

    阴盘遁甲,龙行天下,车轮向前,旅程向前,我们鹿鼎人,在路上!

——此记录于7月15日兴安盟卯时

【案例分享】

名利陷进 遁甲绝学解蛊毒

风水之上 环境中的多米诺骨牌

【9月课程遁甲课全面升级】 

首开--阴盘遁甲通玄特异实战班

首开--阴盘遁甲 奇门与六壬 高级训练班

【阴盘遁甲--9月课程价目表】


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐜嬪嚖楹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,029,458
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有