加载中…

加载中...

鹿鼎信息策划(北京)有限公司总经理

阴盘遁甲——洞悉变化中的全息掌控新模式(华股财经)

转载 2016-05-24 10:24:22

阴盘遁甲——洞悉变化中的全息掌控新模式

  随着近些年易学风水文化指导作用的凸显,易学研究与应用越来越受关注,各易学门类在社会认可度上呈现出了较大变化。近日,阴盘遁甲门类创始人、鹿鼎国际首席VIP主持人王凤麟教授在接受媒体采访时提出,各种有无意识的干预对实战易学研究与应用提出了越来越大的挑战,变化中的全息解读思维将是未来易学研究的重点方向之一。

用普世的态度传承国学文化

  “易学文化的传承是一种责任,需要每一位国学文化践行者不断突破再突破;让中国流传千年的文化瑰宝发扬光大,需要每一位文化布道者积极去推动。几十年来,阴盘遁甲在继承中取得新突破取得社会认同并收国内外推崇,很大程度上得益于引领中国易学研究不断发展的初衷和始终如一的潜心践行。”王凤麟教授这样表示。

  据了解,阴盘遁甲的创始人王凤麟教授既是将哲学理念溶入奇门遁甲策划的第一位奇门大家、提出行为风水思维体系的第一位易学学者,也是提出“舍弃格局”,“淡化吉凶”、“阳光心态”概念的第一位策划专家、在环境调理中引入活砂理论的第一位实战家,同时也是把奇门遁甲符号意象完美展现在实际调整运用的第一位国学大师。

  作为目前风水研究领域备受追捧的实战易学研究应用流派,阴盘遁甲最大的特点在于不仅能够对未来事物的精准预测以及对隐藏事物信息的全方位提取,更在于它能够通过模拟人为干预所导致的趋势变化信息,衍生出相应的环境策划与行为风水策略,实现转化宇宙能量,改变事物发展态势与人生命运的目的。正是由于阴盘遁甲独特的学术高度与实战价值,无论是普通人群还是易学研究人士,近些年来都对其广泛青睐。

社会多维认可凸显务实学派价值

  由于商业机构越来越注重运用风水辅助企业发展、公司管理等,阴盘遁甲的应用价值使得其商业化趋势越来越明显,而以个人为基点的居家、健康、财运、事业、情感等诸多方面的咨询与调理更为普遍,形象真实的信息反映,立竿见影的调节作用,使阴盘遁甲在客户中广受赞誉。阴盘遁甲运用科学适中的方法统筹万事万物,因此剖析事理透彻,无论在生活上还是在工作中,阴盘遁甲的实用价值都极为可观,可以指导人们正确把握机遇、趋利避害备受社会各界的青睐。

  阴盘奇门的实用价值不仅对人们工作与生活深度影响,独特的建树在风水专业领域也被广泛重视。在周易文化领域,从事周易风水研究的专业人士已经成为了一个很大的群体,风水学对风水师在“气”方面的要求相当高,风水师既要对环境之“气”能把握,也要对某人之“气”能把握,只有这样才能作出正确的判断。随着应用过程中遇到的种种问题,风水研究专业人群的能力提升与知识再学习显得更加需要;而在现代社会中由于社会的发展,生存环境的改变大幅度增加了预测的难度。值得一提的是,由于风水策划的介入,改变了原本事物运行与发展轨迹之后的形态迫切需要一种较为直观的方式加以呈现,但目前能够满足这一需求的流派学术并不常见。

  正是在这种大环境下,阴盘遁甲学术近年来备受关注。阴盘遁甲独有的太古思维,即心法与理法世界蕴含极为丰富的关于宇宙、生命的东方智慧与哲学内涵,并正在为量子物理学前沿所不断证明,也不断为西方心理学所研习与借用。阴盘遁甲对未来事物的精准预测以及隐藏事物信息的全方位提取,更在于它能够通过模拟人为干预所导致的趋势变化信息,衍生出相应的环境策划与行为风水策略,实现转化宇宙能量,改变事物发展态势与人生命运的目的,正所谓道家的“我命在我不在天”。至此,预测、调理可以一局定乾坤,即预测、择吉、法术与环境风水处理、行为策略方案均可依据同一遁甲局完成。这是其他奇门模型所不能的。

  “一个好的风水从业人员,要在不断的要充分利用自身的能力化解矛盾,而不是制造矛盾。阴盘遁甲对人为干预导致趋势变化信息的立体呈现,大幅度提高了我对风水应用的认识和效果,阴盘遁甲应用的便捷性和广泛性,让我对风水学术的理解程度有了一个很大的提高”。研究了风水应用十一年之久的刘先生在一次偶然机会中接触到了阴盘遁甲,半年的课程学习与实战研究让他对阴盘奇门遁甲赞叹不已。

  作为鹿鼎国际首席VIP主持人,王凤麟教授牵头构建的学术传播体系与服务体系不仅使鹿鼎国际成为了目前领先行业的旗舰级服务机构,同时也让越来越多的人对易学有了更加理性的认识,带动了行业的正能量发展氛围。风水领域分析人士指出,王凤麟教授开创的阴盘遁甲实战易学研究流派是一种继承与传承理念结合的跨越性应用升级体现,变化中的全息解读不仅开创了周易风水文化研究的新思维,这一颠覆易学研究模式将引领行业向细分化发展。

原文链接

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐜嬪嚖楹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,029,458
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有