加载中…
个人资料
王凤麟
王凤麟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,030,530
  • 关注人气:2,864
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鹿鼎策划助“味百咖喱”大展宏图

(2014-06-02 17:49:48)
标签:

鹿鼎策划

王凤麟

阴盘遁甲

风水

文化

        经过多年的改革与发展,中国的餐饮市场已进入一个新的阶段,国内餐饮市场日益呈现多元化发展态势。面对国内外形势的变化,餐饮企业的激烈竞争,众多企业都面临一些发展瓶颈问题,作为致力倡导健康饮食的企业“味百咖喱”也在探寻一条新的思路。2010年1月27日下午,王教授受到“味百咖喱” 总经理叶总的盛情邀请来到了位于北京丰台区的今日味百餐饮服务有限公司进行全方位企业环境策划。

  “味百咖喱”是以经营咖喱食品为特色的快餐品牌,自1997年由伊藤忠(中国)集团有限公司引进以来一直致力于把咖喱这种健康食品介绍到中国,向顾客提供高品质、有益于身体健康的美味食品,2000年,重新组建北京今日味百餐饮服务有限公司。

  作为致力倡导健康饮食的企业,北京今日味百餐饮服务有限公司还于2002年被中国烹饪协会吸收为会员,被授予“全国绿色餐饮企业”和“中华餐饮名店”的称号,成为中国连锁经营协会会员。并连续两届入选中国烹饪协会快餐专业委员会委员单位,中国快餐企业联盟理事单位。如今“味百咖喱”已经在北京东方广场、西单文化广场、国贸京汇大厦、恒基中心、新恒基大厦、住邦2000商务中心、朝阳门等地开设了八家分店。与此同时,分布在全国的数家加盟伙伴,也把“味百咖喱”品牌推向更广阔的市场。

  在叶总的陪同下,王凤麟教授参观了工厂的每个车间,仔细询问了企业的产品、市场定位、人员配备、物流等情况。来到叶总办公室,王教授起好局,对公司的每一个问题深入的做了分析,并提议让工厂创新品种,提高技术,在产品的包装上下功夫。随后,王教授在企业文化和产品宣传上进行细致指导,并指出了整体环境的一些问题所在,给出了切实可行的解决方案。临走时,王凤麟教授给叶总吃了一颗定心丸“今年收入至少翻一倍,坎宫的数字代表1、4、7,至于最终收人翻几倍,大家拭目以待......”王教授的策划让叶总对王教授一丝不苟的精深理论和内心的感谢无以言表......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有