加载中…
个人资料
王凤麟
王凤麟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,029,458
  • 关注人气:2,864
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

凤麟易理入岛国 鹿鼎策划显神奇

(2014-05-21 16:40:18)
标签:

鹿鼎策划

王凤麟

阴盘遁甲

风水

文化

分类: 阴盘经典

鹿鼎国际主持人王凤麟教授飞抵日本为多位客户进行易学策划。在不到五天的时间内,王凤麟教授不仅为位于东京都台东区以上野站为中心的上野地区的中华料理店——晴晴饭店进行整体布局和风水策划,还前往日本雷门浅草寺进行了访问参观。王教授凭借其多年的预测经验,王凤麟教授铁口直断,为客户留下了深刻的印象。

王凤麟教授一到日本东京机场,中华料理店——晴晴饭店的老板宋先生就赶紧迎上来,激动的对王教授说:王教授,我终于把您盼来了!”在宋先生的热情带领下,王教授来到了位于东京上野的晴晴饭店,刚一坐下,宋先生就端出了自家饭店的一系列特色菜,请王教授品尝,并对王教授自豪的说:王教授,上次我回北京,经过您指点以后,我将您给的2串水晶佛珠,按照您说的挂在东边和东南角以后,生意果然越来越好,别的我不敢说,但是如果我们店没有客人,别的店也是不可能有客人的!这次我请您来,就是因为日本近来的经济不景气,我们饭店的生意也不如以往了,周边的类似的料理店也是关了又开,开了又关的,我希望自己的生意能够更上一层楼,能将现在租的这个店买下来发展,多开几家分店,不知道王教授觉得可以达到吗?” 王凤麟教授微微一笑,说道:不要急,我既然来了必定让你宏愿达成。说着,王教授就对晴晴饭店周边环境进行了一系列的观察和记录,然后对饭店的12层的摆设和门相等进行了详细的记录和计算。然后,王教授就宋先生所询问的事进行了起局,不出多久,就有了结论。

从局上看,我们的运气还是不错的,宋先生您的人品不错,很包容,很有善心,俗话说厚德载物,客人对您也是非常赞赏的,所以您的生意应该还是比较有发展的,不过您的能量只发挥了2/3,所以您还是有很大的发挥空间的,现在主要是由于您的平台不大,不过您放心,我要做的就是为你打破平台,帮你建立一个新的平台。

哎呀,太好了,王教授,原来我们还有1/3那么大的发展空间,那王教授请问我们有什么需要注意的吗?”

这个店一看就是夫妻合作的,只是平台没有建立起来,我刚刚观察了周围的环境,配合你们这个局,可以看出你们两人的腿脚不太好,脊柱和胃也容易有问题,容易头晕失眠,所以你们要注意。

是的,我们常常腿疼,我夫人还总是以为要下雨了,要变天了,原来是因为环境的造成的!怪不得我们总是睡眠不好!麻烦王教授帮我们调整一下吧!谢谢王教授了!”

不用客气,这些我都会帮你们调整好的!”王教授非常有信心的说。

随后宋先生带领王老师前往日本当地的一些水晶,铜器制品的店铺,请王教授为其挑选风水物,经过王教授耐心细致的长达3个小时的挑选后,王教授终于为宋先生挑选到了适合其饭店摆放的纯铜龙龟,纯铜龙和弥勒佛装饰物。在经过王教授一系列的处理后,王教授择定第二日为其摆放风水物,以求达到最好的效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有