加载中…
正文 字体大小:

2009,我要桃花——爱情自救五大绝招

(2009-07-29 09:25:03)
标签:

婚姻

改运

预测

周易

星座

分类: 易学知识库

    20世纪九十年代,男女年龄超过27岁而不成家婚配的,可用凤毛麟角来形容。当时间的车轮驶进21世纪,众多的男女婚配时间向后推迟,剩男、剩女的称号开始流行,在笼罩着时尚、前卫、新潮的单身快乐主义背后,是单身男女的辗转反侧、暗自神伤。每当见到热恋中的男女走过,总是在想,为什么我不能像别人那样成双成对、享受恩爱?为什么要夬夬独行、独自面对风雨?

那么,就进行自救吧,随着此文,开展我要桃花行动!

 

自救第一招:衣着招桃花

桃花,也称咸池,处于天地之所的四正位,今年己丑,流年桃花方位正南,那么,属相为猴鼠龙的你,当需穿浅色或白色上装、红色内裤加黑色下装;属相为猪兔羊的你,当需穿蓝或黑色上装、土黄内裤加蓝色下装;属相为虎马狗的你,当需穿青或绿色上装、红色内科加黄或蓝色下装;属相为蛇鸡牛的你,当需穿红或黄色上装、土黄内裤加黑或白色下装。如此衣着后,桃花运指数自然上升。

 

自救第二招:饰品招桃花

饰品是自己的能量外延之物,合理的利用能量场的放大,即是此招的精髓所在。那么,属相为猴鼠龙的你,当需佩戴金银类的饰品,最好饰品上有红色的点睛之处;属相为猪兔羊的你,当需佩戴水晶类的饰品,最好饰品上有棕色或土黄色的点睛之处;属相为虎马狗的你,当需佩戴檀木类的饰品,最好饰品上有金黄色的点睛之处;属相为蛇鸡牛的你,当需佩戴翡翠石头类的饰品,最好饰品上有红色或棕色的点睛之处。如此佩戴饰品后,桃花运指数自然上升。

 

自救第三招:居室招桃花

居室是人的根气所在,一如风筝的线轴。要想桃花入命,居室的方位也是非常重要。那么,2009年,属相为猴鼠龙的你,当需居室的门朝向西,而南方见窗;属相为猪兔羊的你,当需居室的门朝向北,同样南方要见窗;属相为虎马狗的你,当需居室的门朝向东,南方见窗;属相为蛇鸡牛的你,当需居室的门朝向南,且门宜常开,抑或南方也见窗才好。如此居住后,桃花运指数自然上升。

 

自救第四招:摆设招桃花

桃花要用桃花招。要想桃花入命,居室内的摆设显得尤为重要。今年桃花风水物中,当数葫芦的场效应最大。那么,2009年,属相为猴鼠龙的你,当需在居室的正西方摆设风水物;属相为猪兔羊的你,当需在居室的正北方摆设风水物;属相为虎马狗的你,当需在居室的正东方摆设风水物;属相为蛇鸡牛的你,当需在居室的正南方摆设风水物。如此摆设后,桃花运指数自然上升。

 

自救第五招:床位招桃花

人的大半时间都是在床上度过的,床的意义对于人来说,远非仅仅是睡觉的地方。那么,2009年,属相为猴鼠龙的你,把你的床放置成东西向,睡姿尽量为头西脚东才好;属相为猪兔羊的你,把你的床放置成南北向,睡姿尽量为头北脚南才好;属相为虎马狗的你,把你的床放置成东西向,睡姿尽量为头东脚西才好;属相为蛇鸡牛的你,把你的床放置成南北向,睡姿尽量为头南脚北才好。如此调整后,桃花运指数自然上升。

笔者忠告:请尽量不要五大绝招一起使用,否则,易造成桃花过度泛滥,你又得为怎么样进行斩除烂桃花而费心不已了。

                                                                              文/鹿鼎国际 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';