加载中…
正文 字体大小:

张靖平UFO研究及媒体报道、合作简况

(2012-11-26 02:43:44)
标签:

张靖平

报道

专访

外星人

ufo

分类: 媒体对我的采访和报道

   张靖平UFO研究及媒体报道、合作简况

张靖平UFO研究及媒体报道、合作简况
       2011年受北京电视台《锐面孔》节目主持人王宁专访

  联系手机:13611330569

  扣扣邮箱:1156987168#qq.com

     1990年开始对UFO感兴趣,研读大量的《飞碟探索》等UFO资料。

    199210月份加入UFO研究会,作UFO学术研究和目击调查工作。

    199312月份,论文《宇宙航行工具飞碟的原理》在首届海峡两岸UFO学术研讨会上被评为优秀论文,次年正式发表在台湾《UFO科学》杂志上。

张靖平UFO研究及媒体报道、合作简况
         在1993年海峡两岸UFO学术研讨会上作学术报告

    1994年始,参与北京地区UFO目击调查工作,在当年参加首届大地区UFO资料展示既学术研讨会,发表论文《对美国解剖外星人遗体的生理结构分析》,了解到孟照国接触外星人事件,首次调查到UFO录像。

     1997年,调查UFO目击者六十以次,并首次调查到UFO照片,调查文稿配我调查到的UFO照片以《近期北京地区频现UFO》为标题发在《北京青年报》头版。

     1998年在北京人民广播电台节目中参与林白主持的UFO访谈节目;为日本富士电视台提供及组织素材,拍成《中国上空的UFO》一片,在日本电视台播出;开始调查河北肥乡秋飞人事件;论文《论周期性UFO事件》在大连中国UFO科学技术研讨会上被评为优秀论文。11月份,一人赴沧州空军基地调查98.10.19空军战机截机UFO事件。

    1999年数次和北京电视台晚间新闻报道栏目合作调查报道北京地区UFO事件,与媒体及UFO组织同行再赴沧州调查空军战机截击UFO事件。积极参与9912月份中国UFO潮的调查工作,首次听到曹公接触外星人事件。

    20004月始开始作曹公接触外星人事件调查,组织对曹公作了催眠、模拟画像、测谎等技术调查,并一个人赴秦皇岛、青龙、抚宁寻找曹公事件中的飞碟着陆场。

    2001年为中央电视台发现之旅栏目提供及组织素材,并参与拍摄了央视首部UFO调查系列片《中国上空的不明飞行物》。

      20028月在大连召开的首届世界华人UFO学术研讨会上,首次对UFO界公开报告了对曹公接触外星人事件的调查。10月份,组织人员在青龙县根据模拟画像和群众线索,找到了曹公在飞碟中遭遇的女孩肖小妹。

      20038月,与曹公同赴孟照国家,后带孟照国在北京作了催眠和测谎调查。10月份,再次组织人员赴秦皇岛寻找曹公事件中的飞碟着陆场,未果。12月份,带黄延秋到北京就肥乡飞人事件作回归催眠调查。2003年接受了北京电视台、TIME(时代周刊)亚洲版、《Beijing Today》、《南华早报》、《北京青年周刊》等多家媒体的专访和采访。

张靖平UFO研究及媒体报道、合作简况
       2003年有点忘记了这是法新社记者还是《Times》亚洲版记者的采访

      2004年参与央视《走近科学》反映肥乡飞人事件《谁在背我飞行》一片的拍摄,我对肥飞人事件做了技术调查工作——催眠、测谎、模拟画像。与北京电视台科教频道合作作了一个调查曹公事件的小专题片,向《北京科技报》提供素材较大篇辑报道曹公接触外星人事件,接受《科技日报》采访报道了曹公事件,反响很大。对曹公事件的全面调查还连载在《飞碟探索》杂志上。

张靖平UFO研究及媒体报道、合作简况
           2005年和中央电视台记者隋德龙等在东北作UFO调查节目

      2005年五、六月份,分别与北京电视台科技全方位和央视走近科学合作调查通化振国药厂飞棍事件,揭秘飞棍之谜。8月份CCTV-10走近科学播出《中国UFO悬案调查》四片十一集中有笔者参与的两片五集(当年国庆节7天重播全国收视率达到3%,创造科教类节目的收视奇迹)。9月份大连首届世界UFO大会上接受搜狐、TOM、今晚报、华商报、法制晚报、沈阳今报、CHINA DAILY(中国日报)、荷兰电视台、意大利电视台等等多家媒体专访及采访。10月份,与央视走近科学齐义民编辑一起筹划拍摄《中国UFO悬案调查》续,我提供了一些选题、策划方案和相关素材。接受湖南卫视晚间新闻栏目专访报道。与王思潮、朱进一起与北京电视台合作UFO探索论坛节目《专家激辩UFO真伪》,在北京电视台调查报道了2005.9.25沈阳UFO录像。和福建电视台《发现档案》栏目一起调查发生在温州的UFO事件。

张靖平UFO研究及媒体报道、合作简况
           2005年接受湖南卫视午间新闻专访

      20063月与央视走近科学赴开封拍摄反映90.6.23开封坠落UFO残片的《天降UFO残片?》,并为走近科学拍摄反映2005.9.25UFO事件的《魅影追踪》一片提供多份照片和录像素材、线索,为走近科学拍摄反映2005.9.8新疆UFO事件的《夜空异象》一片提供及时的分析结果。7月份与北京电视台科技全方位栏目合作拍摄了揭秘新疆北疆2005.9.8等四次发光UFO现象的节目《您从哪里来》。12月份,与北京电视台魅力科学栏目同赴云南昆明,调查拍摄了反映谷丫神秘画、语的《天书奇谈》。

2007年元月,与北京电视台合作调查反映北京清河苗建旺拍摄到UFO录像的《碟影迷踪》、《北京上空的UFO》,并与北京电视台魅力科学栏目合作拍摄了首次较全面报道曹公接触外星人事件及其调查的节目《UFO迷张靖平之外星人劫持北京人之谜》,搜狐科技频道头条报道此消息后反响热烈。20073月与中央电视台走近科学栏目组合作调查拍摄反映外星语、天画谜题的《谷丫解密》。在SOHU网科技频道与沈英甲老师一起做UFO、外星人专题访谈。

   2008年,在《飞碟探索》上发表长稿《中国重大UFO事件录》,12月份,和江苏卫视《人间》栏目一起调查发生在河北肥乡县的神秘飞人背负黄延秋飞行事件。

   20098月份,作为特邀嘉宾参与山东齐鲁电视台《开讲天下》栏目的UFO访谈辩论节目。

    200910月份,协调组织在大连召开了“2009大连-国学学术研讨会”,几十位会外星语、会画天画的朋友与大会交流。

20101月份作为特别爱好者参与中央电视台《走近科学》栏目的春节特别节目“终极猜想”中的UFO、外星人辩论节目,节目于大年初一晚播出。2月份作为特邀嘉宾参与山东齐鲁电视台《开讲天下》栏目接触外星人和与外星人聊天节目录制。接受CHINA DAILY(中国日报)采访。

618,我与贺昌秀一起应四川电视台邀请,作为特邀嘉宾参与四川台2套《宁远时间》有关外星人接触中国人和与外星人交流聊天的两期节目。此节目在当年7月播出。四川卫视数次重播。

20115月,为贵州卫视《亮剑》栏目提供素材,并推荐甘肃镇原会外星语的杜永研参与该UFO节目制作,这些素材还在《纪实》栏目播出。

2011年8月8日-12日,应甘肃《飞碟探索》杂志社邀请邀请参加《飞碟探索》创刊30周年纪念会,并和读者朋友一起游历了甘肃敦煌莫高窟、响沙山、月牙泉、嘉峪关、酒泉发射中心。

2011年8月26日,参与北京电视台《北京客》的UFO节目录制,与众位专家、UFO目击者一起探讨8.20不明气泡云事件,节目于8月30日播出。

2011年8月31日,就UFO、飞碟、外星人事件接受北京电视台《锐面孔》的专访,主持人是我喜欢已久的知性美女主持人王宁,节目于9月3日播出,收视率在北京地区达到1.59%,创造该节目收视新高。

2011年10月,参加中央电视台《探索发现》节目组对新疆哈巴河史前岩画节目的分析和录制(节目于2012年11月14日晚播出)。

2011年12月9日-11日,应香港UFO科学学会邀请参加“2011香港国际UFO会议”,并在会上做《对数例外星人接触中国人的技术调查分析》的主题发言,报告内容包括孟照国接触外星人事件、曹公接触外星人事件、黄延秋飞人事件,反响热烈。

2012年6月16日,应香港UFO科学学会邀请作中国外星人专题报告,会上介绍宋世鹏传递外星人信息、常文霞外星人诊所、贺昌秀对话外星人、湖南麻阳外星人科研站等情况。会后接受四家香港网络电台采访。

2012年10月16日至18日赴湖南麻阳调查向宽松父子历时17年建成的外星人科研站,并在现场接受湖南电视台采访。10月20日至23日在上海召开的UFO会议和国学高峰论坛上,分别介绍湖南麻阳外星人科研站的调查情况和研究成果。

11月18日,接受环球时报英文版专访,采访我的UFO研究和麻阳外星人科研站情况,专访于11月24日发布。

11月20日,接受加拿大电视台采访,采访我的UFO研究和麻阳外星人科研站情况。

12月19日接受《环球时报》英文版就2012玛雅世界末日问题的采访报道。

2012年12月下旬和2013年3月下旬第二次、第三次赴湖南麻阳参访调研外星人科研站。

2013年3月26日  作为《四川卫视》特邀嘉宾就外星语问题接受采访报道(节目于2013年5月22日、23日分两集在四川卫视《麻辣360》栏目播出)。

2013年5月18日  应北京航空航天大学科幻协会邀请,给北航UFO爱好者作《中国重大外星人事件调查》讲座。

 

    200312月份始担任世界华人UFO联合会目击调研部主任,2011年11月始任中国UFO科学研究学会(筹)科学考察部部长

    我的誓言:调研UFO,科普外星人,促进星际文明交流。

    我的希望是:外星人和地球人早日友好建交,友好交流,促进地球文明进化。

   联系方式:手机13611330569,可发短信联系。

邮箱:feidiexp@163.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有