加载中…
正文 字体大小:

曹公对领导人说见过外星人吗

(2012-11-26 00:00:26)
标签:

曹公

外星人

张靖平

飞碟

ufo

分类: 目击UFO外星人调研篇

  我问曹公你对领导人说过你见过外星人吗

曹公对领导人说见过外星人吗

(曹公在飞碟里配合外星人治疗的女孩肖小妹)
              

    北京曹公(化名)是1999年12月11日晚在北京房山区良乡镇的家中,被一男一女两个外星人穿墙过壁从家中带出,凌空飞到河北秦皇岛地区,进入一个足球场大小的乒乓球拍形的飞碟中,在飞碟里配合外星人做了个治疗中国小女孩的医疗实验后,又被外星人原法原路送回房山区的家中。

    这件事当天他就告诉了UFO理事马老师,并为中国UFO研究会所知。新华社在2000年元月初发UFO新闻稿时也提及此事。我是在2000年三月开始与曹公联系调查此事的。我在当年5月份请中国著名催眠师马维祥给曹公作了回溯催眠调查,曹公通过了;当年7月份我带曹公到河北省唐山市公安局找著名的警方模拟画像专家姚殿义给曹公在飞碟中看到的中国小女孩作了个模拟画像;当年8月底我带曹公到北京市公安局心理测试室找陈云林警官小组给他做了心理测试(俗称测谎),曹公通过了。当时曹哥也是为我的热情和付出所推动,也想探索揭秘此事。我在2002年十月份组织人员在飞碟着陆的秦皇岛地区青龙县县城,根据模拟画像找到了曹公在飞碟里看到并治疗的中国女孩肖小妹(化名),并带回北京经过曹公确认,还在肖小妹背部检查到四处推测为外星人给她作生理检查时留下的疤痕

曹公对领导人说见过外星人吗

曹公对领导人说见过外星人吗

  北京警方受我委托给曹公作心理测试(俗称测谎)
曹公对领导人说见过外星人吗
  姚警官给曹公在飞碟里治疗的女孩作模拟画像
曹公对领导人说见过外星人吗

曹公对领导人说见过外星人吗
  曹公在飞碟里配合外星人治疗的女孩背部的坑状疤痕

    大家一直有个疑问:为什么外星人会带着曹公作这个治疗实验呢?一个是因为曹公当年是一所民办的医疗保健学校的校长,懂些医,他的佛家家传摸骨按摩技术高超。第二个重要原因呢?是他作为宗教口的政协委员,认识一些部一级的领导人,还认识当时已退下来的政协主席李瑞环,我调查开始时据他叙述就推测外星人带走他做治疗实验,是看中他在国家上层的人脉关系,等于说外星人和地球人解决问题的思路是一样一样的,既走群众路线(象接触孟照国),又走上层路线(连农妇还知道拦车跪总理呢)。那一时期我和曹公频繁见面。

    在2001年,一次见面时,他告诉我一件事,经有关领导介绍,他给当时的一位副主席(我在此处隐去其名)作了次保健按摩。过了约半年时间,他告诉我他又一次去给这位领导人作保健按摩(可以理解,领导人都比较劳累嘛)。他还向这位领导人代人求办一件事。再后来,这位领导人又高升了一步。我一直疑惑,曹公当时告没告诉这位领导人:他接触过外星人,并被外星人带入飞碟的事。不过当年我从曹公遇事小心谨慎的性格,判断他很可能没对这位领导人说这事。而且,当时我对他接触外星人的事的技术调查分析虽然作完了,但我投稿多个媒体(包括香港媒体),也没媒体愿意报道这事,直到2003年、04年才有一些媒体开始报道。

    在这里,我想表达什么?就是说外星人希望通过接触曹公,通过曹公接触的高级领导人,能和中国政府建立友好关系,传达对中国的善意。只是由于曹公的过于小心谨慎,没有向领导人们讲述他接触过外星人的事(他还能和外星人思维沟通信息呢),这事只能发展到此,没法向领导人高层发展。

    在2004、05、06连续三年,中央电视台和我合作过的走进科学节目通过我联系曹公,希望作曹公接触外星人的调查节目,哪怕是给他打马赛克或背影出镜都可以,曹公不答应(这里面有媒体恶俗让曹公受伤的原因)。这事就此作罢,虽然还是有些媒体报道了曹公这事,但影响毕竟比不过中央电视台,因此曹公接触外星人这事不好上达到他曾服务过的领导人那里,外星人从曹公这条线上接通与中国政府高层关系的路子就断了。但是外星人从来都是聪明智慧的,从不把自己吊死在一棵大树上,他们会同时启动并执行很多最终达到和中国和地球世界公开接触的计划,湖南麻阳外星人科研站从1994年起建,到2011年底初步建成,就是外星人这个重大计划的一部分,是一个重要环节,没有什么障碍能挡住外星人的脚步!

    我和曹公见面的当天,没能问曹公这个问题。到了晚上,我给曹公打电话问他:您当年为某某某领导人作保健服务时,您有没有告诉他你见过外星人的事?可能是旁边有人,曹公顾左右二言他,没有直接答复我。不过,我猜,以我所了解的曹公的性格,他当年不会对这位领导人提他接触外星人的事。(大家也不要猜这个领导人是谁)

    我再说点我知道的曹公家族的有趣事:在曹公的太爷时期,是大清道光年间,他太爷是房山当地有名的乡绅,喜欢向乡亲们舍药施医,是个大善人。道光皇帝曾钦赐牌匾予以嘉奖。我在他家见过这块木质的大牌匾。曹公说他太爷当年骑只黑毛驴,穿着白衫,很神奇(这应该是他爷爷奶奶告诉他的)。

    2003年8月份,我还和曹公一起到黑龙江五常市山河屯林业局红旗林场拜访孟照国,一起登上当年飞碟着陆的凤凰山。

曹公对领导人说见过外星人吗    两位中国与外星人接触者在飞碟着陆的东北凤凰山 美丽的山花是当归是孟照国、曹公当归外星球,还是外星人当归地球?

 

    有关曹公1999年12月接触外星人的全案调查在我专栏里,见张靖平专栏链接:

http://www.hrufo.com/zqp/zqp.htm中的

http://www.hrufo.com/zqp/zqp0101.htm 欢迎阅读


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有