加载中…
个人资料
主人老百姓
主人老百姓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,134,808
  • 关注人气:70,496
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

7女1男被困岛上8年,8年后被解救,却走出来30多个人

(2019-04-06 07:26:56)
标签:

图片

文化

军事

历史

分类: 百姓故事



7女1男被困岛上8年,8年后被解救,却走出来30多个人




第二次世界大战爆发时,战争非常糟糕。对于中国人来说,第二次世界大战中最深刻的记忆应该是抗日战争。最初,抗日战争被指定为八年抗日战争。但是现在通过对历史的深入研究,六年的地方抗日战争已经加入到八年抗日战争的行列中,所以现在抗日战争已被规定为14年的抗日战争

在第二次世界大战期间,世界上大多数国家都处于战争状态。当时,经济危机蔓延到世界各地,各国开始进行侵略扩张。为了缓解国内经济危机,日本策划了侵华战争。事实上,日本有很大的抱负。它的目标不仅是中国,也在侵略东南亚人民。


 

7女1男被困岛上8年,8年后被解救,却走出来30多个人

 


到抗日战争时期,中日之间的战争一直处于困境。当日本看到这一点时,它将目光投向强大的美国。因此,在1941年,日本突然派兵到美国,激起全世界的珍珠港事件爆发了。也就是说,从这次事件中,太平洋战争正式全面爆发。第二次世界大战的范围也扩大了,损害将会扩大。

日本珍珠港突然爆发也计划,毕竟日本不会做任何计划外的事情。当时,日本仔仔仔细调查了美国珍珠港的军事情况,发现美国海军的实力正在慢慢减弱,但美国仍在从事太平洋战争,并开始占领太平洋岛屿规模很大。日本承认这种情况并故意让美国继续占领这些岛屿。


 

7女1男被困岛上8年,8年后被解救,却走出来30多个人

 


因为这将扩散美国海军的力量,日本将有机会减少美国对其他地区的占领,日本可以继续垄断他们想要的资源。这种对太平洋岛屿的逐一占领确实是非常具有破坏性的。此外,美国人不是傻子,所以他们改变了策略。改变战略后,日本的战略被打破了。

 

 

 

 

既然日本的阴谋已被打破,日本就没有必要继续与美国进行调解,因此日本准备慢慢退出太平洋战争。但是当日本退出时,一名名叫金友吉的韩国工人留在了岛上。是不是只有金友吉在这个岛,还有七个日本的慰安妇?

所以岛上只剩下八个人,美国认为所有的日本人都撤退了,这些岛屿没用了,所以它就离开了,没有必要继续寻找它们。罗宾逊也无助地被遗弃在一个孤岛,开始了孤独的生活。在岛上多年来,他一直在寻找人们自己说话。

但罗宾逊很长一段时间没有找到它,只发现一只鹦鹉与他交谈,虽然最后他发现了星期五,但在那个时候没有人说话的时候,真的很孤独。与罗宾逊相比,金友基可以说是非常幸运,因为他有人陪伴他,至少不会寂寞。而在岛上的这段时间里,金友基也很开心,毕竟他周围有七个女人。


 

7女1男被困岛上8年,8年后被解救,却走出来30多个人

 


这段历史也可以说是最早版的《鹿鼎记》。像韦小宝一样,有七个妻子。虽然他们不如魏小宝那么漂亮,但他们至少是女性。因此,在岛上的八年间,金有基的生命将人口扩大到近三十人。在此之后,8人获救,每人都被送回该国。最后,只有两个人愿意跟随他。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有