加载中…
个人资料
主人老百姓
主人老百姓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,127,397
  • 关注人气:70,498
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5G今年就来了,之前买的4G手机和平板无法使用5G,怎么办?

(2019-03-26 07:09:25)
标签:

时尚

图片

时评

分类: 手机智玩



5G今年就来了, 之前买的4G手机和平板无法使用5G, 怎么办?




自从5G诞生以来,5G就作为一个高频热词,活跃于互联网界和科技界。在最近的MWC上,各大手机厂商都争先恐后的抢发了5G手机,意图抢占市场先机。但有一个不争的事实,大家一定不要忽略,那就是真正的5G时代今年不会真正的普及,目前来看,世界上大多数国家对于5G采取的措施只是发牌和建网。大多数的用户若是想使用5G网络,估计今年不会到来。5G今年就来了,之前买的4G手机和平板无法使用5G,怎么办?其实很简单!

在今年的MWC上,华为**的发布了三款产品,分别是5G CPE Pro、5G CPE Win、5G随行WiFi。其中数5G随行WiFi令人印象最深刻,简单来说,5G随行WiFi的发布可以使得用户提前半年享受5G超速的上网体验。目前,业界普遍认为5G首批商用的CPE,很有可能比手机的热度还要高。在此次MWC会议上,华为的这三款5G CPE产品,被称为目前世界上最快的终端系列。

其实想要理解5G随行WiFi也很简单,简单来说就是用这款产品可以将5G信号化为WiFi信号,再由用户连接,而且该设备采用的是华为Hilink协议,所以购买了华为家用智能设备的设备一样可以使用5G信号。从目前的5G开发周期来看,中国的5G开发还处在开发初期,所以就造成技术不是很成熟,在价格上,5G手机的价格也会明显偏高。由于存在一部分技术瓶颈,或许还会出现功耗过大的问题。

目前来说,中国的5G网络建设并没有铺设完成,华为此次出现的三款CPE产品,可以做到在4G和5G中间**切换,而且不需要任何路由器,家庭版4G网络可以简单升级为5G网络。若是您的家里已经接入光纤,则需要入手一部华为5G随行WiFi,有了它,用户在不同的环境之下,都可以体验足够稳定的上网服务。这正是5G随行WiFi的优势之一。

有数据显示,华为目前已经和多家海外运营商签署了合同,将来随行WiFi将成为一个热门产品风靡全球。无论是科技发达的欧美地区,还是日本中国,都会迅速掀起一场抢购热潮。然后等到时机成熟,华为能够推出真正商用且性价比高的5G手机,那时候华为已经牢牢的将用户抓在手里了。从整体上来看,华为的这些产品可以理解为不拉线的宽带,上网只需插卡,而且还能让用户提前半年享受5G的尊贵服务,算是开行业先河了。在5G时代,华为必将占得新的先机,引领互联网潮流。

你怎么看?说说你的看法吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有