加载中…
个人资料
主人老百姓
主人老百姓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,127,397
  • 关注人气:70,498
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

实名手机号欠费不交,运营商会怎么做?说出来你可能不信

(2019-03-16 07:57:09)
标签:

时尚

图片

文化

时评

分类: 手机智玩


实名手机号欠费不交, 运营商会怎么做? 说出来你可能不信




如今很多人都喜欢换手机号码,有的是因为要去外地而更换,而有的是因为不喜欢。很多人由于上面这几个原因就把原来使用的卡丢在一边,手机欠费了也不理会。但是呢现在的手机号都是实名登记的,所以欠费不是会被查到的。如今手机欠费不还的情况很常见,但是如果这个欠费的手机卡一直不去办理注销,也不去缴费,那么对我们的自己有什么影响呢?其实这种行为影响很大,下面小编就和大家解释一下影响有多大。



第一点,会有一笔手机费用等着你去交。大家不要以为手机卡欠费后,如果不使用就会自动注销。如果欠费过后,手机会一直扣除这每个月的套餐。连续扣完3个月以后才会注销。但是如果手机号定制了套餐协议,那么运营商就会收取违约金,还会计算其它的一些费用。



第二点,影响自己的信用。手机是实名制,如果欠费不交,那么运营商是会把你拉入黑名单的。这就意味你以后还想办理这家运营商的卡是半不了的,只有把之前欠的钱交清楚了才能为你办理。



第三点,影响贷款。如果情节严重的,会被纳入个人征信系统。如果想办理什么车贷、房贷什么的,有这样一个污点是很难消除的。为了以后着想,大家手上有实名登记的欠费的卡,尽快拿去注销吧。



如果不去注销,那么欠的钱只会越来越多。大家不要只因为懒得去而放弃注销,这样子等影响到自己的信用或者是贷款,那么就算是后悔也来不及了。如今科技越来越发达,如果可以在网上自己办理注销的号码的功能,那么不仅方便,还可以避免人们欠下一笔钱。所以大家手上有欠费的卡,赶紧拿去注销吧。你对这件事是怎么看待的呢?



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有