加载中…
正文 字体大小:

2019很逗很有趣的搞笑句子,简短滑稽,很适合拿去当签名

(2019-03-07 17:48:56)
标签:

图片

文化

娱乐

分类: 图话收集




2019很逗很有趣的搞笑句子,简短滑稽,很适合拿去当签名


2019很逗很有趣的搞笑句子,简短滑稽,很适合拿去当签名

1、世界上最遥远的距离是:我们俩一起出门,你去买苹果四代,我去买四袋苹果。

2、真正有实力的人一般都比较谦虚,比如我从来不会说自己很帅,只会说我比较帅。

3、你像老子一样博学,像庄子一样睿智,像孙子一样霸气,所以我们叫你老装孙子。

4、古人云:你二或者不二,二就在那里,不三不四。

5、如果蚊子不吸血,改吸脂肪,那它将是多么可爱的小生灵啊!

6、据说每一个长期减肥未果的女子,身边都有一个多年增肥无效的闺蜜!

7、什么是爱情?就是两个人丑的跟猴似的,还担心对方被抢走,搂的噔噔的!

8、别人牵手手,我牵我家狗。走一走,游一游,看谁不爽咬两口。

9、男生越幽默,女朋友越漂亮;女生越幽默,沙雕兄弟越多!

10、以后一个人好好的,不谈恋爱,希望你们不是属狗的,不会撒狗粮!

11、天天发自拍有什么用呢?你要是长得和自拍一样,怎么会没有男朋友?

12、2019情况终于发生了变化:前年我是单身狗,去年我是单身狗,今年晋升成了单身猪。

13、所谓的睡货,可以用八个字概括:春困夏乏秋盹冬眠!

14、男生的戒烟跟女人的减肥一样一样的,越减越肥,越戒抽得越多!

2019很逗很有趣的搞笑句子,简短滑稽,很适合拿去当签名

15、你是我主页唯一的导出链接,而我却是你诸多友情链接中的一个!

16、愿得一人心,白首不相离,这清晰的话语,嘲笑单身的自己。

17、每次段誉认识一个红颜,他爹都会语重心长的对他说三个字:“你妹啊!”

18、女人不要以为长得好就可以不念书,男人不要以为书念得好就可以长得难看。

19、你就是那种等着上天掉馅饼,但是馅饼掉下来也接不住的人吧。

20、是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。

21、最大的梦想就是希望有一天,我走在马路上,有一帅哥把我捡回家。

22、如果你依然单身,不要心急。上帝正望着你,说:“我要为这个女孩留一个特别的人。”

2019很逗很有趣的搞笑句子,简短滑稽,很适合拿去当签名

23、女人不是奥利奥,请不要扭一扭,舔一舔,再泡一泡。

24、你不知道初中的我,所以你不知道,其实现在的我已经收敛很多了。

25、人生就像超级玛丽,在你没加蘑菇之前,一个小王八就能整死你。

26、知道为什么自古红颜多薄命吗?因为根本没人注意丑人活了多久。

27、和你分手又找你聊天算什么?吃回头草了吗?抱歉,涨价了。

28、总会有那么一个人,一边生气骂着你,一边心里又担心的要死。

29、生活太艰难了,为了多掌握一门吃饭的手艺,我正在练习左手使筷子。

30、只要是我朋友,谁没钱了,尽管和我说一声,让我知道不是我一个人穷!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有