加载中…
个人资料
主人老百姓
主人老百姓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,160,442
  • 关注人气:70,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给你6万,65㎡的房子你能装出高大上的感觉吗?

(2017-01-08 14:35:47)
标签:

装出高大上

分类: 装修指南






给你6万,65㎡的房子你能装出高大上的感觉吗?



宁波无线公交mp 2016-06-03 11:28:06



6万块在装修一族的眼里

最多最多就是一个半包的费用

而今天的业主据说只用了6万

就把房子装出了这样的效果

……

户型图

  户型为标准的两室户,户主用6万元将这间64平左右的空间变成了一个小家。

客厅

  

  客厅要采光,一个落地窗(飘窗)的设计很重要。而客厅也要给人以温馨感,对于客厅的家具要求无非就是沙发、茶几和电视柜。

  

  在家具的选择上没有统一的风格,你喜欢MUJI风、原木风、北欧风……一般我们家居设计都是依自己的欢喜的那个方向来。

  

  在如今,较之于皮质、木质沙发,布艺沙发更受年轻人的喜爱。灰色布艺沙发给人以舒适感,而且还具有很棒的质感提升!一般情况如果对自己沙发的颜色犹豫不决,灰色系的颜色就不错,百搭不会出错。

  

  在客厅以这样的灰色为主,那么一定要选择撞色来丰富你的客厅。红木的茶几、翠绿的抱枕、白色的格子小毯子……这都是不错的软装。

餐厅

  

  小户型有一定的局限性,如果在最小的空间最大的利用,这是很需要小户型业主考虑的。像这般,客厅、餐厅的一体化,这也是现在七八十平最常用到的设计了。

  

  客厅和餐厅同一空间共存,增大了空间。

厨房

  

  在国内,一般家庭都会选择单独的空间作为厨房吧;其实半开式的厨房也是不错。U型的半开式,要多考虑的就是平常家中的饮食情况,需不需要配置一个品牌好的油烟机。(开放式的厨房一定要考虑到油烟机问题的!!)

  

  厨房墙边的小黑板,可以给生活增加很多小趣味。

  

  说到厨房设计,原木色的厨房很有气质哦。虽然说厨房不大,但不会妨碍你大秀厨艺哦。

走廊

  

  这里的走廊是指联系了卧室和卫生间的走廊。一般我们更多选择的就是直走是主卧,侧卧和卫生间相对而立。

主卧

  

  白色实木大床,搭配素色花纹床品,清爽自然。床头两侧的床头灯,方便睡前阅读。

  

  拼色窗帘配上柔和白纱,白天拉上白纱有一定遮挡效果也不影响采光,晚上拉上窗帘又有很好的遮光效果。

  

  衣柜安装移门,可以节约柜门空间。

次卧

  

  一般卧室的风格变化都不会太大(当然了,如果次卧变成粉嫩的公主房的情况另说),同样是清新素雅风格。

  

  阳台打破一般的做法变成小小的榻榻米,说到榻榻米,这会是越来越多人会考虑到的设计啦。

  

  榻榻米可以作为平常休闲时刻阅读的好地方。

卫生间

  

  卫生间空间不大的情况下,很多人会选择镜柜,美观还具有扩容性能。

  

  一般卫生间就是卫浴间,这样卫浴间设计要做好的干湿分区。

- END -

请大家评判一下价格... 我觉得样子不错!??

综合:唯美家居装修

  茶几:如今的6W不比以前了,拉倒吧~

点击联系主编: Van

我为人人 人人为大家: nbwxgj

广告、合作请联系 - QQ: 843192535(茶几)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有