加载中…
个人资料
主人老百姓
主人老百姓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,132,139
  • 关注人气:70,496
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]4句话令女人情不自禁出轨(图)

(2016-10-16 09:55:30)
标签:

转载

分类: 图话收集
 [转载]4句话令女人情不自禁出轨(图)

婚外情注定不长久,因为婚外情与生俱来的不纯粹。产生婚外情的人,逃不出三个理由:情感的需要、性的渴求、利益的谋取,下面随博主一起看看男人的哪4句话让女人心甘情愿出轨:

一、你如果对我是真心的,我为你做什么都可以!这句话从情人嘴中说出,有这样几层意思。一是你对我还不够真心,我对你所付出的还不满意。二是你要求我的情感没道理,因为你自己都不真心。三是我付出的前提是你必须真心付出。但通常有些情人,听到对方这句话,会认为是对他的承诺,只有自己真心,对方也会对自己真心付出,甚至是离婚了再跟他结婚。最后才发现,这句话是可进可退的。即要求你多付出,再就是在关键时候,拿这来搪塞你:因为你没有十足真心,那也别怪我撤退了。情人说这句话时的暧昧情惑,和冰冷的结局的强烈反差,会让人觉得婚外情就是伤人的利剑。

二、情人间就要讲情感,钱算不得什么东西!有一种特别有趣的现象,有一个规律,有人遇事跟你讲,这不是钱不钱的问题,那十有八九,这就是钱的问题。举一反三,情人跟你大讲情感问题,而不是钱的问题。往往并不是说自己要对你付出更多情感,在你面前,不吝啬钱的付出。对方的意图,极可能是让你对她要讲情感,在她身上花钱的时候,要视金钱如粪土。那种真在乎情感,不在乎钱的人,绝不会用这样的话,来开导你,而是自己做了少说,或是做了不说。女人骗得男人痴情了,男人往往把情放在第一位,就会在金钱上对女人大方,甚至不惜去贪污,来付这情债。当然,最后不会有好果子吃。让住:钱确实算不得什么东西,但命却真还算得上个东西!

三、我什么都给你了,还不够吗? 婚外情人间的赌气,是经常行为。比如吃醋问题,即使不真爱对方,当对方对其他异性表现出亲密,也会常常吃醋。为何?一是因为婚外情人间的关系,本身就是一种出轨,对再出轨极其敏感。二是因为占有欲,让自己感到特权的被侵占,所以恼怒。在婚外情中,不真爱,不真想跟对方结婚的一方,应付另一方,常常不会直接表达,说我爱你,或是承诺和人家结婚的事,一方面怕这种承诺和表白,让自己没了退路,说了真话,又怕矛盾立马激化,给自己带来不良后果。所以,常常取中间道路,用暧昧话或是替代语,让对方产生误解心理,求得心理平衡。

四、我真想跟你远走高飞,到一个无人的地方享受浪漫!在婚外情产生之初,这句话很容易俘获对方的心。情人间的关系到了一定程度时,说这句话,也往往让情人间体会到温情和浪漫。但这句话中,潜藏着某种特殊意味的暗示。也就是我们的情感其实没有出路,想长久或是想真正走到一起,那只是太过浪漫的设想,是不现实的。因为情人间,在黑暗和夹缝中求存,在明亮世界中,他们没有立锥之地,害怕现实的残酷,才有了这种过于浪漫的憧憬和感悟。如果理性的人,就不会受到婚外情的诱惑,只有那些不安分、不理性的人,才会陷入婚外情中,最后满身是伤地回归到正常生活中来,或是呆在伤痛中,或是毁灭的现实中再也回不来!

 

  我的更多文章:
 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2014-06-1215:08:29)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2014-06-12 13:20:

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有