加载中…
个人资料
主人老百姓
主人老百姓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,184,856
  • 关注人气:70,503
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老婆说就想住在美剧里!新房装成这样把她高兴坏了

(2016-05-01 03:56:55)
标签:

老婆说就想住在美剧里

分类: 装修指南

 

 

 

 

04-30 08:01齐家网

 

老婆说就想住在美剧里!新房装成这样把她高兴坏了

 

俗话说得好,硬装不够,软装来凑,家装是否漂亮,跟软装有着莫大的关系,因此,想要一个美美的家居,就一定要在软装上下功夫,今天小编就给大家说说美国人的搭配技巧,希望可以给大家一个借鉴!

老婆说就想住在美剧里!新房装成这样把她高兴坏了

第一、灰色和白色搭配的家居也可以温馨宜人,而且灰白的组合非常的经典,另外有淡淡木香的原木木板茶几搭配炎炎夏日给人柔软舒适的浅灰色粗布沙发, 再搭配蓝绿色抱枕,“心静自然凉”的颜色,让人沁凉。客厅摆放雕花边框立地镜子,古典中透露出奢华。

第二、巧克力色真皮沙发,搭配黑白配抱枕,真皮沙发的冰凉感在一定程度上可以让人解暑。可调节方向竖灯根据人的需要调节灯光方向,两盏灯形成三角形,灯光更稳固、更全方位顾及人的需要。这样是不是充满了浓浓的美式风情。

老婆说就想住在美剧里!新房装成这样把她高兴坏了

第三、红砖砌筑的壁炉,和大自然更加亲近的感觉油然而生。底面磨砂玻璃饭桌比普通玻璃更好打理。硬梆梆的餐椅坐着不舒服,加上白色长垫子,既不会让椅子变热,又能让椅子更舒适。

第四、防潮防火原木材质的橱柜,选用柜门的上下左右边框立体的橱柜,让橱柜的颜色呈现有深有浅的状态。墙壁位置铺设了不锈钢,清洁油渍顽固的厨房时更为方便。

第五、梯形形状的一面墙壁,设计成三面大窗户加白色纺纱窗帘布,柔和的阳光透进室内,让寝室温馨加倍。马头抱枕加上黑白相间条纹的小被单,搭配纺纱窗帘布,让寝室的颜色、线条设计呈现半户外式的感觉。

老婆说就想住在美剧里!新房装成这样把她高兴坏了

第六、婴儿房以淡雅的颜色为主题,让婴儿的心情保持平和。可以调节护栏高度的婴儿床,更加方便妈妈日常的照顾看护。舒适的白色单人沙发,让妈妈在照看宝宝的同时也能舒服地休息一下。

第七、小孩会爬来爬去,所以婴儿房的地毯选用了舒适的羊毛地毯。杏色的短羊毛地毯搭配帐篷里面搭配长羊毛白色地毯。婴儿房里面加搭帐篷让房间有了户外野营的感觉。

第八、两室两厅的卫生间面积不是很大,放上一面全身镜,让空间有了延伸感。镜子的效果也不能小觑,还有的就是小小绿植的点缀让无聊的卫生间也有了一丝生机,让卫生间看起来更加的清爽。

老婆说就想住在美剧里!新房装成这样把她高兴坏了

-----------我是华丽丽的分割线-----------

责任编辑:齐家小烯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有