加载中…
个人资料
主人老百姓
主人老百姓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,160,442
  • 关注人气:70,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三天 + 三万块 互联网装修百变空间把你的旧房变新家

(2016-01-30 10:48:33)
标签:

互联网装修

分类: 装修指南

 

 

 

 

01-28 22:29搜狐

三天 + 三万块 互联网装修百变空间把你的旧房变新家

 

央视有一档已经播出了 11 年的节目叫《交换空间》:48 个小时,20000 元的装修基金、10000 元的家电基金,加上一个专业的室内设计师,你们跟一个陌生家庭交换,将对方的家重新装修。

三天 <wbr>+ <wbr>三万块 <wbr>互联网装修百变空间把你的旧房变新家

在节目中,我们总能看到参与者回到自己家时,看到那些改变时的惊喜——仿佛买了新房了呢。

但是,不是谁家都有机会或者时间去参与到节目中去,当你也想将家里重装时——找装修公司?那至少得十万块吧,而且动辄一个月的装修工期,家人住哪里呢?由于种种原因,很多家庭的样子多年都不会有什么改变。

看到「百变空间 」这个产品时,我表示十分惊喜。

三天 <wbr>+ <wbr>三万块 <wbr>互联网装修百变空间把你的旧房变新家

这款「互联网 + 装修」的产品首先将装修「产品化」,你可以根据自己喜欢的风格选择不同的装修套餐,套餐明码标价,所包含的各项费用、大小家具都很清晰的展示。

如清新、大方的「简爱」产品售价 266/㎡,其中对设计、管理、材料运输、清洁、电路管道等等都有详细说明,该套餐中包含的风格家具如吊灯、挂画、桌椅等也都标明了材质、尺寸、颜色等。

 

其他可以做的风格还有东方古典的、卡布奇诺经典风、欧式等时下流行的装修风格。

旧房重新装修与新房装修相比——「装修时,我们家人住在哪儿?」是个大问题。对于此,百变空间不断优化得出的施工流程一般保证了三天左右即可完成工期。另一个角度上将,用户在所选择的标准化装修风格时,其中包含的家具物件是相对固定的,供应商的稳定供货也为装修节省了大量时间。所以,百变空间倡导并承诺:「小长假带父母出去玩几天,回来给你一个新家」。

三天 <wbr>+ <wbr>三万块 <wbr>互联网装修百变空间把你的旧房变新家

点击这里可以查看 装修直播

当然,如果用户要求在装修期间也住家里,「百变空间」也给出了尽量让用户方便的解决方案:「施工工人会随时清理产生的垃圾,施工现场也具备打扫设施: 簸箕、笤帚、垃圾袋,对于产生纸箱、泡沫等可回收的垃圾,现场监理会提前联系废品回收人员及时清理,如当天不能完成某工序的,会在中午或下班时清理相关的垃圾。」

在清洁方面,百变空间已经与互联网保洁平台达成了合作。

除了装修套餐外,百变空间还提供「个性化装修」如吊顶、更改壁纸、橱柜改造等同样明码标价的单项服务;「智能空间」的推出可以让更多的家庭进入生活智能化。同时,百变空间中所有的家具用品也可以进行单项购买。

三天 <wbr>+ <wbr>三万块 <wbr>互联网装修百变空间把你的旧房变新家

百变空间对装修设计师和施工队实行认证 + 众包的模式,用互联网的方式盘活人工资源。

三天 <wbr>+ <wbr>三万块 <wbr>互联网装修百变空间把你的旧房变新家

创始人白轶峰在装修行业已经有 15 年的从业经验,曾经创办过石家庄华都装饰工程有限公司,其团队的 COO 陈媛曾经是历任中国网众创始合伙人、创投圈市场总监,CTO 曾经是阿里巴巴大数据技术部技术总监。设计督导团队均为来自东易、业之峰等一线公司 10 年以上的顶级设计师,多人曾获国内外多项设计大奖。

目前,「百变空间」已经为超过一万三千个家庭完成了旧房改造装修。

「百变空间」此前在天使汇闪投路演融资过程中一度超募数百万,是资本寒冬论背景下,家装类冷门行业中杀出的一匹黑马。这个项目已于 2015 年 11 月初完成由维度资本领投的 1000 万人民币天使轮融资。

本文由 TECH2IPO / 创见(tech2ipo.com)编辑 @Judy 撰写,转载或使用本文素材进行二次创作请参阅 版权信息。

产品快报百变空间天使汇装修

Judy·41分钟前

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有