加载中…
个人资料
主人老百姓
主人老百姓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,184,856
  • 关注人气:70,503
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人对男人有哪些错误认识?

(2010-08-31 21:41:12)
标签:

两性

正解

a片

品性

底线

老百姓的图

老百姓的博客

休闲

分类: 百姓故事

 

 

女人对男人有哪些错误认识?

 

 

女人对男人有哪些错误认识?

  

  在男女复杂的关系中,女人无边的猜想更是拉大了双方的距离。对比自己,有没有以下这些幼稚的想法呢?或许改变这些看法,就能改善双方的态度、提升彼此的感情质量。

  

  1.男人谈恋爱是为了结婚。
  正解:他可能是想和你上床,可能是为了工作调动,可能是为了在哥们儿面前炫耀,也可能是真的喜欢你,但绝对不可能一开始就是为了结婚。婚姻对绝大多数男人是一件迫不得已的事。

  
  2.只要多花心思,我就可以改造他那个令我讨厌的缺点。
  正解:即使最温顺的男人,也比你想象的固执。所以你对男人的缺点,要么放弃,要么全盘接受。

  
  3.男人会因为我品性好而着迷。
  正解:很不幸,男人会因为你品性好而娶你做太太,但你吸引他的最大筹码永远只能是容貌。

  
  4.也有男人能做到一辈子只爱一个女人,虽然这种男人很少。
  正解:不好意思,—个也没有。男人的口味会随他的年龄、身份、阅历等等不断翻新。

  
  5.年纪大的男人就不会花心了。
  正解:男人相信他们在任何年龄都像史泰龙—样性感。

  

  6.男人自会为家庭发展作翔实计划,所以小女人过好每一天就够了。
  正解:男人惟一会计划的事情是工作,至于家里两年后会过成什么样子……想那么多无聊的事干吗?

  
  7.男人不爱八卦。
  正解:男人其实比女人更八卦,如果他总是在你面前扮深沉,那是因为他觉得你还不值得信任。

  
  8.真正爱我的男人会为我不断降低底线,委曲求全。
  正解:每个男人心里事先都已经设定好底线,只要你触犯,再爱你他也会转身离开。

  
   9.男人从不认为自己有错。
  正解:男人从不在嘴上承认自己有错,很多时候他心里其实已经意识到自己的错误了。

  
  10. 男人都很坚强。
  正解:那是因为女人需要这样。如果可以,男人也希望像你—样工作时偷偷懒,遇到不顺的事随便掉眼泪或者撒泼耍赖。

  
  11.男人最愿意伺候女人。
  正解:这句话没有错,但有一个重要前提是,你也愿意伺候他。

  
  12.男人喜欢野蛮女友。
  正解:除非你像全智贤—样漂亮,否则还是老老实实做温顺的黄脸婆吧。

  
  13.男人说“我配不上你”,是因为他自卑。
  正解:他的真实意思是“你配不上我”。
  
  14.男人说“我爱你”时,他心里可不一定怎么想呢。
  正解:除去正牌花花公子,—般男人不太喜欢对女人说这三个字,他宁可换成“我喜欢你”、“我觉得你很适合做太太”—类,所以如果他对你说了,百分之九十九是真的爱上了你。
  
  15.男人喜欢有风情的女人。
  正解:男人喜欢你在他—个人面前卖弄风情,而不是在大庭广众之下,更不可以针对另外的男人。
  
  16.男人最爱大胸脯。
  正解:胸大胸小对男人其实没那么重要,重要的是里面不可以是盐水袋或者硅胶。从这点来说,女人迷恋隆胸绝对是最愚蠢的自杀行为。
  
  17.爱看A片的男人很色|情。
  正解:问题是,有不爱看A片的男人吗?

  
  18.男人想生男孩是因为想传宗接代。
  正解:男人想生男孩子,是为了在儿子身上实现他所有来不及实现的梦想。

 

http://wenwen.soso.com/z/q2006135921.htm?cid=qzone.sy

 

『益智游戏』五子棋 (flash版)

写给那些偷偷来过你主页的人

怎样的女人才算是有魅力,女人怎样增加自己的魅力

告别晕车的七种方法

黑夜里,你的美丽让我屈服!【极品图文】

 

和优秀的人在一起,你会出类拔萃

涤荡心灵的20首唯美钢琴曲

常见人过,实为自己福薄

什么是夫妻?什么是家?

美国人拍的60国庆场面壮观惊叹不已,悲哀啊央视,中

 

女人对男人有哪些错误认识?

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有