加载中…

瑰丽夜色里的上海外滩——新年心语

瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠
   黄浦江上,豪华的邮轮鸣响着穿梭在江面上,一边是屹立在浦东的东方明珠,和现代五光十色的生活绚丽,一边是充溢在外滩的异国风情,和对悠长久远的时代眷恋。寒冷的江风,挡不住人们过眼如烟的脚步,期望和回首都在每个人心中不停地穿越,犹如江面上缓缓而行的邮轮,总是在现代和久远中来回交替,最终将过去的岁月赶走,迎来充满希望的未来。

   新的一年即将到来,人们又在忙碌地筹措着新年的热闹和快乐,年复一年执着地重复,主题都是对新的一年殷切的希望。过去的一年似乎有着太多的迷茫和失落,经历着不凡的曲折和磨练,然而当希望的脚步再次临近时,所有的不快和烦恼似乎都等待着被新年钟声擦涂,直到无痕无影。黄浦江的夜空里,绚丽的灯光,被厚厚的云层反射,呈现出一片瑰丽的色彩,四周布满了神秘又满是希翼的气氛,异常引人注目。新的一年,给身边所有的人道声祝福吧!无论你对他是挚爱还是憎恨,是羡慕还是嫉妒,也无论他对你是帮助还是伤害,是高尚还是卑鄙,因为所有人都是你生活的一部分,无论是喜是悲,是乐是伤,都让你拥有了你独一无二的人生。别忘了,也给自己送上新年的祝福,毕竟新的历程还需要自信的自己一步步走下去。

    让我们在《玫瑰人生》舒缓的音调里,默默地细数新年临近的脚步吧!   

瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠
瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠
瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠
瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠
瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠
瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠
瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠
瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠


上海外滩
      十里洋场,异国风情,黄浦江畔,记载着上世纪二三十年代上海繁荣和奢靡。如今曾经的繁华地段依然繁华,只不过更多了回首历史的缘分。曾经的不毛之地,外滩对面的浦东,则建起了一座现代新城,国际金融中心,东方明珠、金茂大厦、环球金融中心高楼并举,散发着浓浓的现代气息。一边是历史的记忆,一边是现代的生机,两者隔江而望,很自然地融合在一起,尽繁华之所极致,展现着上海这个国际大都市的特殊魅力。上海外滩夜景称得上是流光溢彩,特色建筑加上五彩的灯光,在黄浦江粼粼波光的反衬下,在一瞬间就会抓住每个游客的心。
瑰丽夜色里的上海外滩鈥斺斝履晷挠
祝博友们新年快乐!万事如意!


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有