加载中…

加载中...

荐

刘亦菲和张靓颖很要好?唐嫣的闺蜜不是杨幂?女明星的友情是谜

转载 2017-03-21 09:51:26

娱乐圈明星们之间的关系是吃瓜群众们最爱的话题之一。

有时候看似毫无交集的两个明星,私底下关系可能非常要好。

上周五的《王牌对王牌》,朱茵和蔡少芬重现当年《大话西游》中的扮相,又是一记回忆杀。

牵着毛驴的紫霞仙子,伴着熟悉的旋律出场,简直让人泪目。

那眼里的神采,跟23年前并无二致。

一颦一笑依旧拨动大家的心弦。

“牛夫人”也来了,她看紫霞的眼神,完全是充满爱意的;

跟当年剧照里的样子完全不一样。

毕竟在电影里紫霞和牛夫人是敌人,但在现实生活中,朱茵和蔡少芬已经做了23年的闺蜜

她们俩就是因为《大话西游》结缘的,当时一见如故,打电话询问对方:你能做我的朋友吗?就此开始“相爱”。

看来不仅是爱情,友情也是需要勇敢和主动的。

这二十多年间,她们分享着彼此人生中的重要时刻。

蔡少芬和张晋结婚时,因为女强男弱,港媒集体唱衰,于是朱茵带着老公黄贯中到场支持,还担任了婚礼的伴娘。

黄贯中演唱会的现场,也有老婆朱茵和闺蜜蔡少芬结伴的身影↓

后来蔡少芬还拖家带口地跟朱茵去看黄贯中演唱会↓

蔡少芬有段时间深陷同性恋传闻,朱茵在接受访问时就说:蔡少芬传同性恋,竟然不带我?

一种正宫娘娘的既视感。

参加节目时就不用说了,随时都是腻在一起的。

连林青霞都忍不住感叹:“在如今的娱乐圈,能找到一个真心朋友,真不容易”。

朱茵2010年开微博,第一件事就是找蔡少芬↓

蔡少芬会关心朱茵的身体,用“爱你哟”结束,真真就是闺蜜的样子。

蔡少芬女儿出生时,朱茵的祝福“日日笑不停”让蔡少芬相当满意。

当然还有腻歪无比的生日祝福,不仅叫“爱人”,还要送上“咀咀(亲亲)”。

除了朱茵和蔡少芬,还有洪欣和陈法蓉也是好闺蜜,四个人有个组合名字叫“港普F4”。

蔡少芬说:“平时虽然各有各忙,但大家有空就会聚在一起聊天,我们有个聊天群,什么事都说,一起哭一起笑一起骂人,我们的友情就是这样体现出来的。”

一有机会就会聚在一起,个个都是冻龄女神。

羡慕那种数十年如一日的感情。

--------

“伴娘”真是很能体现女生间感情的,基本上能在对方结婚时当伴娘的,都是关系好到一种境界的。

蔡少芬婚礼的伴娘就是朱茵洪欣陈法蓉三姐妹。

前两天安以轩宣布婚讯,陈乔恩也提前预定了伴娘位置。

陈乔恩和安以轩的友情是源于安以轩创建的小团体“安氏企业”,除了她们俩,别的成员还有安钧璨、夏于乔、白歆惠、廖语晴、刘品言,并且每个人都有明确的“职位分工”。

安以轩的安氏企业在圈内也算是赫赫有名了,七个人的关系相当之好。

平时就常常聚会游玩,像是家人一样相处。

微博上也常常互动,刘品言和陈乔恩都管安以轩叫“老大”↓

四个女生逛街聚会,特别像大学时期一个寝室的友情↓

安以轩还会去探班陈乔恩↓

去年团体里唯一的男生安钧璨因病去世,安以轩悲痛欲绝,葬礼上哭得走不动路,当时也是陈乔恩一直陪着她。

陈乔恩和安以轩的关系大家有目共睹,但去年陈妍希陈晓婚礼上,陈乔恩竟然也是伴娘。

陈妍希微博上能搜到2014年芭莎明星慈善夜时两个人的合影,因为都是台湾电视圈的,所以认识相熟也很正常。

更震惊的应该是钟欣桐才对。

她跟陈妍希从没合作过,但也是伴娘团中的一员。

钟欣桐和陈妍希相识应该是通过共同好友杨丞琳,2012年两个人在某颁奖典礼上相遇,陈妍希对钟欣桐的称呼是“娇”,可见已是相当亲密了。

此外陈妍希和阿sa、容祖儿的关系也很好,没想到陈妍希跟香港娱乐圈混这么熟。

------

张靓颖婚礼上的伴娘团也是特别瞩目的,谭维维和潘辰可以理解,都是一届超女出来的,但首席伴娘竟然是鲜少出席明星私底下活动的刘天仙!

要知道,之前跟她关系不错的黄晓明、杨幂、刘诗诗婚礼,刘亦菲统统没去,这次却给张靓颖当首席伴娘,私交绝对不一般。

刘亦菲和张靓颖相识于《神雕侠侣》拍摄期间,张靓颖献唱了主题曲《天下无双》。

后来刘亦菲和唐嫣主演的《露水红颜》又是张靓颖唱主题曲,因此她们三个都成了好朋友。

张靓颖婚礼上唐嫣也去了,天仙左拥右抱,“总攻”气质展露无遗呀。

唐嫣的闺蜜是杨幂,这事儿大家都知道了,实际上唐嫣在圈内关系最瓷实的应该是吕一

吕一的微博里经常能出现唐嫣的身影,因为唐嫣时不时就要去吕一家蹭饭。

私下两个人完全是姐妹淘的状态,可以一起疯的那种。

她俩还会抱着一起看《锦绣未央》,吕一这就是在变相替好姐妹宣传。

唐嫣拍戏的时候,吕一就带着自己亲手做的饭去探班,简直太感人了。

唐嫣和罗晋公布恋情时,吕一说,“吕舍”要多一双碗筷了,完全的爱屋及乌。

三八妇女节唐嫣还给吕一送礼物,送的是loewe那只超可爱的小象包~

闺蜜就是这样啊,把对方的家当成自己的,可以一起欢闹,还能礼尚往来!

--------

刘诗诗曾经和杨幂“亲如百合”(大误),这些年关系是大不如前了。

刘诗诗周围多了些“新人”,也是从她婚礼上的伴娘就能看出来。

刘心悠是刘诗诗在《步步惊心》中的姐姐若兰↓

于莎莎是《女医明妃传》中刘诗诗的丫鬟,刘诗诗竟然能徒手把于莎莎抱起来,“诗爷”名号名不虚传。

郭晓婷从《仙三》就跟刘诗诗一起了,后来又一起合作了好几部戏,私底下关系相当亲密。

跟叶青的关系应该最铁,友情从《步步惊心》萌芽,当时叶青在剧里饰演了舍身救主的玉檀。

她俩的对手戏很多,是一起分享了微笑和眼泪的;

叶青被刘诗诗的粉丝戏称为“诗爷的女人”,当时刘诗诗吴奇隆公布恋情时,叶青还吃醋道:“我输给了一个男人”。

“诗爷和她的女人们”,幸福得飞起!

--------

娱乐圈除了因戏生情,其实因戏结缘的好朋友也特别的多。

贾静雯和高圆圆在戏里为了张无忌斗得死去活来,戏外好得不得了。

在真闺蜜面前都是不需要偶像包袱的。

因为生日就相差两天,贾静雯和高圆圆很投缘,性格、经历什么的也特别合拍。

后来又一起合作了好几部戏,关系一如当初。

2010年贾静雯和前夫孙志浩婚变,为了争夺抚养权大打出手,那段时间贾静雯过得非常痛苦。

高圆圆就在微博上控诉孙志浩,力挺闺蜜到底。

看到她瘦了,高圆圆特别心疼。

贾静雯曾在电影发布会上说:“这十多年来,只要我有任何事情,她都一直在我身边。”

当然此后两个人都收获了幸福,也是一定在彼此身边见证的。

虽然高圆圆现在没孩子,但她是贾静雯女儿们的干妈,贴心得不行了。

还会给干女儿们带各种礼物,完全就是一家人。

---------

从闺蜜关系到亲如家人很正常,但董璇和佟丽娅这对好友脸都快长成一样了,真是要逼死脸盲症。

她俩自己也会调侃“撞脸”,董璇直接说佟丽娅是她“亲妹”↓

经常相约出去旅行,发的合照也特别具有迷惑性。

她们还给自己的孩子定下了娃娃亲,董璇的女儿出生时,丫丫形容儿子是“激动的一晚上没睡好”。

看来这是要一辈子都“捆绑”在一起了。

---------

娱乐圈很难有真友情吗?

可看了这么多对闺蜜,她们的感情明明很真挚还特别让人有共鸣呀。

抛开明星光环,她们不过也是普通人,也需要朋友也需要被爱。

*欢迎关注公众号娱乐热卖九点半”(yulejiudian),深度八卦走心娱乐,都在这儿了。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
盖盖盖盖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,111,202
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有