加载中…

加载中...

荐

王思聪换女友,章泽天秀恩爱,“人生赢家”应该是什么样的?

转载 2017-03-02 10:12:17

今天来聊几条新闻吧。

第一条新闻来自“国民老公”王思聪。

王思聪又换女友了,已经数不清这是他第几任女友了,要数的话估计是20往上加。

新女友叫张小蒙,跟之前的所有女友都差不多,是个网红。

昨天有网友曝光了王思聪和朋友吃饭聚会的照片,坐在他身边的正是新女友张小蒙。

还有网友发现,王思聪去年终身认领了一只大熊猫,起名叫“萌七”。

张小蒙的微博名字就叫@张小蒙萌萌,难免让人联想到跟“萌七”有什么关系。

果然前几天张小蒙就在微博上转发了熊猫的视频并提到“我们家七七”,盖章王思聪认领的熊猫是送她的。

这里科普一下,认领大熊猫并不是说可以领一只大熊猫回家,而是出钱来改善动物兽舍、购买零食、玩具等,熊猫还是留在原处供专人饲养,只是认养人可以免费探望,并且有命名权。

认养大熊猫的费用一般要上万,如果是终身认养价格更是不菲,估计要上百万。

但对于王思聪来说,也不算什么吧,毕竟他经常给女友们送奢侈品包包,熊猫只不过是换了一种形式而已。

王思聪前段时间跟另一网红豆得儿关系密切,经常被拍到一起吃饭逛街。

豆得儿还在ins上把王思聪的某一处房产称作“我家”。

2月19号王思聪还在跟豆得儿吃饭,28号身边人就换成了张小蒙。

不少网友都惊呼,王思聪换女友的速度快得惊人。

他的前女友列表里,有自己开店据说收入上亿的“富婆”雪梨↓

也有娱乐圈的新人张予曦↓

更多的是肤白貌美的网红。

不过也许,这些人在王思聪心中本来就称不上“女友”,倒是我们吃瓜群众小题大做了。

----------

第二条新闻仍是跟网红有关,不过是曾经的网红了——奶茶妹妹章泽天

有网友晒出了一组章泽天陪刘强东出席活动的照片,奶茶妹妹温柔地望着老公,看起来十分甜蜜。

章泽天自从当了妈妈以来,就越发成熟温婉,连从前一直被吐槽的衣品都提升了一大截。

不信看图,恋爱时期的奶茶,带着浓浓的学生气,经常被批穿得“太土”。

而现在的奶茶,看机场图,看出了明星街拍的架势。

出席活动也穿得很是大方得体。

而且章泽天现在还多了一个身份是“投资人”,已经低调投资了10多家公司。

她和刘强东更是时不时就要秀恩爱撒狗粮,腻歪得不行。

------

第三个新闻是佟丽娅疑似要和陈思诚离婚了。

消息来源是豆瓣网友,真实性待查。

从佟丽娅最新的路透照来看,她的手上没有戴婚戒,确实有离婚的可能性。

但有媒体人求证了陈思诚,得到的回应却是“无中生有”。

网友们态度大多是举双手双脚赞成佟丽娅离婚,但这事儿的决定权还是在她自己。

公众对佟丽娅离婚一直非常期待,因为大家都觉得一个这么美的女子,事业有成有能力,为什么要跟个出轨渣男混在一起?

但佟丽娅自己也许不这么想。

不管离不离婚,都是她自己的选择,也许她想要的就是家庭和睦呢?

-------

而王思聪的后宫团也好,奶茶妹妹章泽天也好,公众对她们的态度反差很大。

对思聪的后宫团们,网友们当然是恶意更大些,因为在很多人心中,她们只是为了钱而与王思聪有了一段露水情缘。

豆得儿自从跟王思聪扯上关系就频频被骂,直到最近王思聪有了新女友,骂声才小了些。

而对章泽天大家是羡慕的声音多,网上随便一搜就是关于她如何成为“人生赢家”的描述。

两件事对比起来就有些奇妙:

我们对【人生赢家】的定义到底是什么?

如果只是【成为有钱人】这一项,那“嫁给王思聪”和“嫁给刘强东”就并没有什么太大的区别了。

但显然不是这样。

网友们羡慕章泽天,应该是羡慕她有了好归宿,嫁了个真正爱她的人,而“有钱”只是刚刚好。

而王思聪和后宫团们,应该连“爱”这个字都谈不上吧。

那么女人【有了好归宿】就可以被定义为【人生赢家】了吗?

从前《万万没想到》里有句经典的台词是说“升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美,从此走上人生巅峰”。

这应该是很多人眼中“人生赢家”的样子。

最近有个很火的日剧《东京女子图鉴》也在讨论这个问题。

女主角终其一生都在追求别人所艳羡的生活,她出身小城市,从小看着时尚杂志,幻想能去到东京进入上层社会。

她认为在小城市里找个稳定的工作安稳度日、再找个温暖的男子组建家庭,完全不是她想要的幸福。

她初到东京后拿着微薄的工资和男友挤在出租房里,虽然温馨平淡,但这样的生活跟小城市有什么区别?

于是她果断甩掉男友跟高富帅走到了一起。

之后的很多年里,她不断地跟不同的有钱人、精英人士约会,只为了过上她梦寐以求的贵妇生活。

她有一段关于“幸福”的理解,是说到现在为止都没觉得结婚生儿育女的人幸福,因为他们没有体会过在高级餐厅吃饭的感觉,就如同井底之蛙一样。

但最后女主角成功了吗?

并没有,她到35岁时开始急匆匆地想要结婚,找了个经济适用男,结果索然无味;离婚后开始花天酒地约会小鲜肉,依旧空虚。

她明明已经成为当初在时尚杂志里看到的那种“人生赢家”了呀,为什么还是不幸福呢?

因为她从头到尾就没有找到自己真正想要的是什么。

她曾不齿过的“生儿育女安稳平淡”,在那些想安定的人心中,就是幸福啊。

她已经得到的“事业有成生活自由”,也正是不少人在努力奋斗的。

而一直在随波逐流的女主角,人生目标只是一个假象。

所以啊,所谓“人生赢家”,就是能过上自己真正想要的生活吧

----------

我自己最欣赏的一个“人生赢家”是《老友记》中的瑞秋。

她家境优渥,非常顺遂的长大,衣食无忧,人生轨迹早已被安排好,她自己也没什么主意。

本来按照写好的人生剧本,她会嫁给一个牙医继续过阔太的生活,却在婚礼当天突然醒悟,这样的人生自己不想要,于是果断逃婚。

一边是结婚生子一生无忧随便买买买,另一边是独立生活从零开始每一分钱都要自己赚。

你会怎么选?

我们勇敢可爱的瑞秋选择了后者,她剪掉了爸爸的信用卡,从餐厅的服务员开始做起。

她做服务员做得很糟糕,但在这个过程中她慢慢发现了自己的兴趣所在,也找到了人生的目标。

最后十季过去,瑞秋从一个被宠坏什么都不懂的富家女,蜕变成了时尚行业里的能手,得到了梦寐以求的巴黎工作邀请……

同时她还收获了真爱;

有一群相伴一生的挚友。

她不想成为爸爸或者老公的附属品,而是用双手开拓了属于自己的天地。

多么独立多么果敢的女子啊,简直是我心中“人生赢家”的标杆和楷模!

这个世界是复杂多样的。

有些人梦想嫁给王思聪收个熊猫当礼物;也有人希望嫁入豪门跻身上流社会;还有人渴望家庭和睦拼命也要维持;更多人正在繁华世界里浮沉奋斗。

那么你找到自己的人生目标了吗?


*欢迎关注公众号娱乐热卖九点半”(yulejiudian),深度八卦走心娱乐,都在这儿了。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐩栫洊鐩栫洊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,701,722
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有