加载中…

加载中...

荐

袁姗姗和张继科的绯闻是假的,但她一路走来的经历是真的

转载 2017-02-07 10:18:45

昨天一整天微博上都是炸锅的状态。

原因是周日晚上卓伟徒弟@狗仔大圣 连发三条微博,说“周一见”将曝光一个超级大料

第一条微博放了两张动图,分别是“鲜肉”和“鲜花”,意思是要曝光小鲜肉和小花的恋情?

又强调说这次是“你们老公”+“当红小花”的超强CP,目测会哭倒一片。

还表示绝对不是十八线。

昨天有人猜测是杨洋和张天爱,结果狗仔大圣否认说“不是一个级别”的。

比杨洋和张天爱的热度还高的,难免会让人联想到体育圈去。因为体育明星的国民度比娱乐明星更高,受关注的范围也更广。

体育圈现在热度很高、可以被称为“老公”的单身男明星,似乎就只有张继科、孙杨和宁泽涛了。

果然,卓伟提前在微信上作诗预告了,谜面是:“故园之中意迟迟,开门紧跟赛先生”。

然后万能的网友很快就解读出来的,这两句诗分明就指的是袁姗姗和张继科

word妈,袁姗姗和张继科,分明是毫无交集的两个人啊,竟然还能曝恋情?

他们俩现在有过的唯一交集还是网友们的YY。

当时张继科上某节目,说要点一首《龙卷风》送给“SS”,网友们就认为“SS”指的是袁姗姗。

然而这个猜测早就有张继科身边的友人辟谣了。SS是张继科的妹夫,叫佘佘。

中午张继科工作室和张继科本人,借着宣传节目的机会,也间接否认了传闻。

张继科工作室是否认了他是“小鲜肉”,张继科本人也说希望大家多多关注赛场上的他。

下午4点,卓伟徒弟@狗仔大圣 所谓的大料终于来了:

“张继科袁姗姗疑似恋情曝光”,用的是【疑似】这个词。

换句话说也就是——没实锤。

实际上拍到的照片只有张继科袁姗姗还有另外两个人站在一起啊。

全程都没有任何亲密动作,看起来就是普通朋友聊天。

后来还拍到他们一起出入酒店,但当时也是有一群朋友在场的。

如此就说他们俩在一起了,是不是太太太太牵强?

下午张继科接受@腾讯体育专访,又一次回应了和袁姗姗的绯闻,并强调自己“还是单身狗”

袁姗姗也在微博上发了一个“che”,意指绯闻太“扯”。

嗯,吃瓜群众可以散了,你们老公还是你们老公。

-------

说起来袁姗姗应该是娱乐圈最【冤屈】的一个明星了吧。

她并没有什么太大的黑点,但好多网友没有理由地讨厌她,甚至连【滚出娱乐圈】这句话都是专门为她而造的。

黑得最密集的那一阵是2013年,当时#袁姗姗滚出娱乐圈#的话题长久地挂在热搜上,网友PS的袁姗姗黑图在全网流传,微博上“反袁姗姗”的ID有几百个之多……

后来她自己也形容过被骂的“盛况”:“一年365,天天被未曾谋面的陌生人骂”。大概连呼吸都是错的。

网上流传的五条讨厌袁姗姗的理由是这么说的:

第一,长得丑。第二,演技差。第三,于正捧的。第四,苦情玛丽苏。第五,没有理由。

嗯,看吧,讨厌一个人的时候,“没有理由”也可以是理由。

袁姗姗是北京电影学院2005级本科表演班毕业,跟杨幂是同班同学。

她跟杨幂的关系是不错的,2010年杨幂拍摄于正剧《宫锁心玉》时,袁姗姗前去探班,因此也加盟该剧出演了一个宫女。

在这之前她也拍过《秦香莲》和《野鸭子》两部戏了,长相也并没有到【丑】的地步吧?

袁姗姗被黑,是跟于正脱不了关系的。

自从《宫锁心玉》被于正看中,袁姗姗就正式成了于正心中的“最佳女主角”。于正开始了不遗余力且高调无比地捧袁姗姗。

但偏偏袁姗姗跟那些“追捧”和“夸赞”是不匹配的。

老实说,袁姗姗的长相并不适合演古典美人。

但她在第一部挑大梁的于正剧《王的女人》里演的是虞姬。

虞姬是什么形象?是倾国倾城的绝色美人啊,结果袁姗姗版的虞姬是这样的:

跟陈乔恩站在一起的时候,被生生衬托出了一股傻气。

被骂得最凶的一部是《宫锁珠帘》,估计是从杨幂到袁姗姗的转变,让观众的心理落差太大。

后来流传的好多黑图,都是从《宫》里截出来的。

其中有个沐浴的场景,还被网友称为“蛋花汤”。

虽然被黑的轰轰烈烈,但于正的高调力捧并没有就此停歇,他甚至还在采访中说:“袁姗姗现在的经历可以参照范冰冰……”

又一次把袁姗姗推上了风口浪尖。

《宫》之后袁姗姗又接盘了《爱在春天》,就是让selina和俞灏明受伤发生意外的那部戏。

结果当然是继续被吐槽。

之后的《笑傲江湖》,袁姗姗直接被封为“最丑任盈盈”,并让观众纷纷倒CP希望令狐冲和东方不败在一起。

其实凭良心说,袁姗姗在《笑傲江湖》里的造型看起来还不错啊。

但铺天盖地的黑还是来了。

这样沉重的压力,相信很多人都无法承受。但袁姗姗却是这么说的:

“我并不想说是不是有人在操控这个东西,只是想既然人家有契机去操控你,一定是你自己做得不够完美。你去追究谁的责任有意义吗?我们公司也在说要不要查一查,我觉得真的没有必要,我没有那么强大对你对抗,我只有强大的内心来对待你,做好自己,如果你愿意黑就继续黑。”

没错,面对质疑时,最好的办法不是辩解,而是尽力让自己变得更强大。

于是袁姗姗也开始了漫漫“自黑”路。

大家叫她“滚出娱乐圈”,她就真的“滚”了:

别人说她是“蛋花汤”,她就在发布会现场给记者送蛋花汤:

别人骂她,她就在微博上开一条“爱的骂骂”,邀请网友们在评论里骂她。每骂一条,她就捐出五毛钱。最后她被骂了十万多条,然后用自己捐出的五万元救助了四个残疾孤儿。

不管再大的风波,终究有停息的一天,娱乐圈更是如此。

所以被黑之后的袁姗姗沉寂了好一阵子。

再次活跃在大家面前的时候已经是2015年,一出现就让大家惊讶:袁姗姗变了。

她用40天时间练出了漂亮的马甲线,正式从“黑姑娘”向“励志女神”转变。

随后,她又站上了Ted talk的舞台,分享了自己被黑以来的心路历程:

一开始,我也有些懊恼,不知道到底发生了什么。我既然没有不劳而获,也没有做过伤天害理的事。为什么让我“滚”?!没多久,我想明白了一个道理,谁都可以说我不好,但是自己必须接纳那个心安理得的自己……

心态转变之后,随之而来的是整个境况的变化。

她凭借电影《煎饼侠》成了“最年轻单片破10亿女主演”,演技得到了肯定。

从此也找到了最适合自己的角色类型。

连气质和衣品都提升了好几个等级。

喏,有了自信的神采,是不是美多了?

现在的袁姗姗也是可以被称作“当红小花”的人了。

即使跟人气那么高的张继科传出绯闻,大家也并不会觉得袁姗姗怎么样,而是怒斥“造谣者”。

反而,对袁姗姗的印象已经是——她还不错。

袁姗姗说:“大家问我被黑被骂是你的耻辱么?我说如果我没有战胜它就是我的耻辱,如果战胜了它就是我的财富。”

那些杀不死你的,终究会让你变得更强。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐩栫洊鐩栫洊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,692,871
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有