加载中…

加载中...

荐

张歆艺袁弘即将结婚:真爱可以阻挡一切

转载 2016-04-13 09:54:48

昨天被张歆艺袁弘五月份要结婚的消息刷屏了。这是网友们继朱孝天韩雯雯结婚后受到的又一次暴击。

消息来源某博主爆料,随后各大网站都发布了这条消息,看来是八九不离十了~

​婚礼将在德国古堡举行,胡歌确定参加,搞不好是专门去当伴郎哦!(只要不是去抢亲的就行)

​回顾张歆艺和袁弘的一路,还挺感概的,毕竟我们二姐绝对不是个没有故事的女同学!

​张歆艺刚出道还不红的时候,曾经跟王志飞交往。王志飞演过《大秦帝国》里的商鞅,《浮沉》《护国大将军》等一系列比较正的剧。

两个人在一起7年,一直到2012年分手。

​分手的时候,张歆艺已经因为《北京爱情故事》大火,随之当然也是绯闻缠身。所以对于分手的原因,王志飞是这么说的,“网络盛传张歆艺与多位男士包括我的婚恋传闻”……听起来真是醉醉的。

​不过分手后王志飞接受采访,又说是“出于相互保护的目的,我不会告诉你原因。”

​好吧,到底是为什么分手,大概只有当事人自己知道了。

​这段恋情结束后,张歆艺遇到了一个爱得轰轰烈烈的人——导演杨树鹏,没多久就甜蜜闪婚。

​不过一年半之后,两个人就和平分手了。离婚的时候杨树鹏发了《一封情书》,“有力量相爱,也有力量放手。”

​热烈地相爱,冷静地分手,这的确是现实社会中两个人成年人对过去最好的交代。

​再后来张歆艺遇到了袁弘,因为《解忧公主结缘》,又因为《真相》感情升温。

的确,这段恋情有着这样那样的非议,但无法阻止他们相爱。

公布恋情的时候,​大大咧咧的二姐一秒变娇羞,“听他的”。

​刚开始秀恩爱还是这种不太熟练的,到后来简直势不可挡!

​微博亲密互动↓

合照高甜虐狗↓

​出席活动自动屏蔽周围的人,整个世界只有小粉红!

​到后来袁弘胆子大了,时不时就要黑二姐。

​但我们二姐是好惹的吗?分分钟回击。

不过这对情侣最大的改变不是秀恩爱的方式,而是,都发福了!

从前纤细精瘦的二姐和袁猴,已经变成了如今的模样:

​也是哦,想想当年的大黑牛,现在的杰伦小公举,处在幸福中的人就是容易长胖!

关于二姐已经怀孕的消息当然也是传了一波又一波,最后二姐自己都跳出来回应:没有怀孕,就是胖的。

​如今两人好事已近,必须要送上满满的祝福!

看到张歆艺和袁弘,总能想到身边很多对情侣。

在年轻的时候,我们追求轰轰烈烈,也曾犯过错犯过傻,甚至会开始否定自己。但当你遇到那个对的人,你发现,曾经发生的一切都不重要了。在彼此的眼中,我们就是最亮的星辰。缺点也好,毛病也罢,慢慢都会变成眼前这个最真实的人。

真爱是可以克服万难的,只要彼此的手紧握着。​

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐩栫洊鐩栫洊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,618,818
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有