加载中…

加载中...

荐

周杰伦,你变了!结婚前你不是这样的~

转载 2016-03-15 10:13:47

前几天巴黎时装周,周杰伦陪老婆昆凌亮相香奈儿秀场,着实让不少网友惊讶了一番。印象中两个人合体出席活动,这是头一回。

​虽然没有手拉手,但这一黑一白的着装搭配,已经是配一脸啦!

​还有媒体抓拍到这张照片,两个人的表情实在太亮。

受邀的是昆凌,但周杰伦在结束了工作之后也匆匆赶往巴黎,闲暇时间还跟昆凌一起逛个街吃个饭。

​是不是万万没想到?周董什么时候也变“粘妻狂魔”啦?

​出道十五年,一般人提到周杰伦,心里想到的词还是“高冷”“不爱说话”“酷”“天王”之类的吧。

​狂拽酷炫、光芒万丈,是我们的大明星啊。

然而自从昆凌公开出现在他的生活中开始,一切就悄悄改变了。

公开恋情的时候,周董穿着豹纹上衣,​躲在昆凌身后显脸小,还故意把眼睛瞪得那么大!

​拍婚纱照的时候,白马配古堡,童话氛围满分,但为什么是扮成公主的昆凌在背后抱着王子杰伦?!正常的不应该是男生在背后搂腰吗?

​婚礼更是最高规格的童话风,满足了全世界女生对婚礼的幻想。

​一转身,嗯?好像有哪里不对?

​除了这种古堡童话风,海边的婚礼也要来一场。

还有游乐场风格的呢~

​这一切都是为了昆凌这个93年的小女生吗?不!我们昆哥说了,那些公主的梦想,都是杰伦自己的。

​要不怎么说是杰伦小公举呢!自己在访谈中也承认了“公主梦”:

​在昆凌之前,周杰伦当然也是有过女友的。但他都超级低调,从没秀过恩爱。

然而如今,下厨做饭也是信手拈来:

​会像普通情侣那样,陪昆哥逛街:

​昆凌拍戏,会去贴心探班:

​还会一起看球赛自拍:

​逢年过节,微博秀恩爱也是不会停的。情侣衫、情侣姿势统统解锁,周董你也有今天~

​除了秀恩爱,周杰伦整个人的状态都变了!

从前的周董上综艺节目,还是这种以酷为主的范:

​现在都能贡献表情包了~

​以前还是不爱说话的样子,现在已经是一枚不折不扣的段子手:

天王巨星的形象彻底flop,如今杰伦在我们心中,就是一枚粉红的小公举!

最让人惊讶的,还是杰伦对待狗仔的态度。熟悉他的粉丝都知道,周杰伦以前对狗仔是深恶痛绝的,甚至几次发生过正面冲突。

​还写过歌专门来骂狗仔:

​然而就在前几天,有狗仔跟拍杰伦昆凌晚上出门买宵夜,被发现了。当时狗仔的内心一定是崩溃的。

谁知道,周杰伦不但没生气,还大方地过去跟狗仔打招呼,甚至把买给自己的宵夜,全部分给了狗仔。

​此刻需要脑补狗仔的懵逼脸:

​人生就是这样,当你遇到那个对的人,有了幸福美满的家庭,整个人会变得柔和起来。

其实也不能说是周杰伦变了,在他冷酷的外表下,一直就有着粉红又温暖的本性,只不过如今被昆凌激发出来了而已。这就是真爱的力量吧。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐩栫洊鐩栫洊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,665,184
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有