加载中…

加载中...

荐

高能虐狗,盘点2015最火的九对荧幕CP!

转载 2015-12-31 13:52:15

今年的电视荧幕上,无论是电视剧还是真人秀,都会炒一炒CP。虽然他们并没有在一起,但无法阻挡粉丝们YY舔屏站CP的心!

1、正经夫妇:郑爽&井柏然

年初的《相爱穿梭千年》火了正经夫妇,观众们看的不是电视剧,而是正经夫妇的甜腻日常。

图书馆秀恩爱、骑自行车秀恩爱、逛街还是秀恩爱……

看着他俩彼此凝望的小眼神,艾玛,难怪大家都说:正经夫妇一出手,虐遍天下单身狗。

你以为他们在电视剧里虐虐就完了吗?并没有!没过多久,正经夫妇又在《花儿与少年2》里相遇了。

于是我们又看到了这样的画面:

正经夫妇的粉丝真的很多,直到现在微博上还有很多人希望他俩真的在一起~

难怪当初曝出郑爽胡彦斌相恋时,无数网友大呼接受不了,毕竟正经夫妇站在一起,最起码能满足颜控们的心!

2、画骨夫妇:霍建华&赵丽颖

画骨夫妇火爆了一个夏天,无数观众为之痴迷,可以说是现象级的。这画骨夫妇,在剧中最开始是清新向的,后来就变成了虐恋……

但是演了三个月,连个吻戏都没有!好不容易等来个“醋吻”,还被咔嚓一刀剪掉了…为画骨夫妇的粉丝们感到real心疼~

剧外画骨夫妇也十分默契,一起出席活动也是这么般配这么甜!

不过,霍建华是胡歌的,所以……

3、石榴夫妇:崔始源&刘雯

“XX夫妇”这种CP的叫法,最开始就是因为韩国综艺节目《我们结婚了》而火热,所以当中国版《我们相爱吧》一出,自然引起了极大关注。其中石榴夫妇这一对,一个是福布斯全球模特收入榜排名第三的超模,一个是家底丰厚的人气偶像,两个人光是站在一块就配一脸啦!

然后十元欧巴的撩妹技能,那必须是出神入化,一定是经常看韩剧的结果!

安排浪漫约会、准备烛光晚餐、亲自下厨做饭、海滩上温情告白……把表姐感动得不要不要的~

别看表姐是女神,这可是她的初恋呢!

4、楼诚组合:靳东&王凯

《伪装者》火了,但更火的是大哥和阿诚。大哥就是默默隐忍又不失霸气,心系天下,而阿诚,妥妥的一枚忠犬,在他的心里就只有大哥!什么上刀山下火海挡子弹,阿诚绝对可以为了大哥两肋插刀!

粉丝们说了,这楼诚的日常,演一百集都行!

5、诺夏组合:诺一&夏天

在看《爸爸去哪儿3》之前,我们应该是万万没想到,有一天会被两个小孩子秀一脸。虽然看爸爸去哪儿就像在看偶像剧,但那种两小无猜的纯真,是真的很美好~

诺一雪梨,夏天公主,初恋的感觉就是这样的!

6、何以夫妇:钟汉良&唐嫣

何以夫妇到底有多火呢?当时有一句话是这么说的:十年修得柯景腾,百年修得王小贱,千年修得李大仁,万年修得陆励成,亿年修得何以琛。

没错,光这一个动作,就足矣迷倒万千少女啦!

更何况他还颜值高,智商高……反正人人都想成为赵默笙就对了!

7、被动夫妇:陈晓&赵丽颖

《陆贞传奇》让陈晓赵丽颖成了一对人气爆棚的荧幕情侣,因为他们俩对待感情的方式比较被动,所以被称为被动夫妇。

戏里不说了,戏外两个人的暧昧互动简直不要太多惹​~很多粉丝都认为他们俩在一起过,陈晓甚至在媒体前公开承认对赵丽颖有好感。

不过后来,过儿遇到了姑姑,被动夫妇也只能是过去式啦。

8、胡霍CP:胡歌&霍建华

“是胡不是霍,是霍躲不过”,胡霍这一对已经被说过太多次。两个人的友情起源于《仙剑奇侠传三》,多年来一直维持着好友关系。

今年胡歌霍建华都有剧集火爆,也让这一对CP再次进入大众的视线,然后一发不可收拾~

当然他们俩也经常给粉丝发糖,霍建华竟然说,五年后要是都单身,就考虑在一起相依为命,这么甜,真的好吗??

9、嫌弃夫妇:张若昀&陈瑶

这个夏天有一部网剧火了,就是《无心法师》。好多人都被“痴情军阀”张若昀与“邪魅萝莉”陈瑶组成的奇妙组合刷了屏~

按说什么傲娇、腹黑、高冷应该是偏二次元向的,但是嫌弃夫妇就这样萌萌的圈了粉。

所以今年最火的九对荧幕CP,你最爱那一对呢?

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐩栫洊鐩栫洊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,663,765
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有