加载中…
个人资料
付辛博
付辛博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,964,351
  • 关注人气:216,972
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

给BBT、薄荷说的话!

(2007-09-20 00:10:50)

  我很好!!
    亲爱的BBT和薄荷,请不要担心。而其他人,也谢谢你们的关心。
    这几天通告不多,所以有时间在家里呆着,一个人在自己的房间,只有一个人。也许是北京突然变冷的天气,又或者是那场突如其来的秋雨,让我的心情也受到了一些影响吧!感觉以前那个不爱说话、喜欢静的我,又回到我的世界来了! 在这两天的时间里、就是一个人在静静的房间里!想想以前发生的一些事情!开心的,不开心的,都浮现在我的眼前,我知道网上很多人都在猜想我现在的生活,好的,不好的,真的,假的,都有!我不想解释,不愿解释,没必要解释!我是怎样,眼睛看到的会告诉你们一切。
    很多媒体采访的时候都会问一个问题:请用一个词形容自己。而我给出的答案,也永远只有一个,那就是双重性格!也许我正如很多人说我的那样,我很双鱼座吧,其实,星座什么的,我也不是很懂啦。以前的我只是想着大家高兴快乐我也会一起高兴!自己受点委屈没关系.只要我自己明白。就好像小时候,我每次犯错,爸爸教育我的时候,我永远都不会啃声,因为错了,就要承担后果,可要是我没错,我绝对不会认输!!!!然而,长大了,有些事似乎变了样。我只要我的BBT相信我就足够了.
   不熟悉我的人,都觉得我是一个挺沉默、内向的人,有的时候,就算被误解,就算受了委屈,!我自己心里知道!但我从来也不会说出来!不是不相信谁,只是不希望去麻烦任何人!可能一些话我从来没有跟BBT们说过、我只是不希望大家跟我一起去头疼!一起烦!!更因为,我相信你们对我的爱!!!这可能就是我的性格!一直以来觉得这就是自己要承担的!从学前班开始不管是刮风、下雨.都是自己一个人回家!爸爸、妈妈也很相信我的独立性.每次看到别人爸爸和妈妈来接孩子!自己心里也挺嫉妒的!很多事情小时候已经要自己去解决了!也不知道突然为什么这么伤感!其实,现在想来,也很怀念以前那样独立的日子,想念如今在西安的家人和朋友,似乎那样的生活,已经一去不复返了! 只想说的是参加完比赛到现在我一直都在大家的关心、照顾和爱下生活着!比赛中,每次看到BBT们,我都很感动!看着你们、自己的心里也真的很开心!因为你们对我的爱,真的让我感受到20年之中没有感受过的爱!现在后援会一天一天的在壮大!后援会的姐姐、妹妹们每天在忙于贴吧!投票!等等 我就会心疼大家!!!所以我也会越来越努力的向梦想冲刺!跟大家一起努力!
请相信:因为你们,所以我会努力、加油! 我最爱的BBT!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有