加载中…
个人资料
付辛博
付辛博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,963,199
  • 关注人气:216,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

饿滴家乡!西安!

(2007-08-12 17:21:15)
标签:

明星动态

   那天到西安后,下飞机已经11点多了,信哥、亦焕姐(我们的执行经纪人) 看我这一天真的还蛮累哒,就给我放了半天的小假,让我回家里面住上一晚!啊~~当时真是感动哇!! 泪奔!!
回到家当然就先看到我们家的"小霸王"点点 跟我的那个亲呀! 嘿嘿! 跟爸爸 妈妈聊了一会,眼睛实在抗不住了,就睡了!
   第二天可以说是相当的开心的一天,就先说说觉睡的怎么样,那个真叫香啊! 呵呵~~
下午开始的拍摄.宝儿是先在我的中学拍摄的一些关于运动方面的照片(内容就不详细说咯,因为过不了多久写真就会上市啦) 拍得很好哦!这孩子很有运动细胞嘛!
   下午去了西安市的小寨拍摄购物的一些照片! 那可是我以前常去买衣服的地方呢!拍摄组的哥哥、姐姐们也来了一次疯狂大购物.买了好多东东! 每个人嘴里都是乐! 都说西安的东西好,价格又公道! 作为一个西安人.真是相当自豪啊! 呵呵!
   大家下午去吃饭的时候!爸爸妈妈特意给大家准备的西安的特色小吃! 比如凉皮啊!肉夹馍啊! 很多哦! 大家也吃的很开心!
   到了晚上拍完了另外一组照片,大家就都回酒店了! 因为我昨天是在家睡的!宝儿说一个人在房间里好无聊.晚上的时候我也就没有回家,跟大家回酒店住啦!!
   第二天拍摄了几组镜头! 有在空旷的草地! 有在机场的! 感觉都蛮好的!在晚上上飞机前,还有几个小粉丝来送我和宝儿! 已经是快10点多了!我们也很感动哦但以后不许这样哦!!几个小女孩多危险啊!!一到北京!也有几个北京姐姐在机场接我们!给我们买的牛奶一些东西! 呵呵~超级体贴!
   今天早上刚一起床就看了我们在同一首歌演唱的歌曲《爱》! 在这想跟大家说一句:不好意思.那天那首歌真的时间太紧了!半天时间记曲调和歌词!我们没有把词记好!没有唱好!我们两个也心情低落了一天呢!!!不过,现在说这些已经没有用啦,有了这次的教训,我想对BOBO这个刚刚成立的团体未必不是一件好事,我和井宝都通过这次的事情知道了很多,今后的我们一定不会再让你们失望了!
  亲爱的薄荷们,天气热了,记得注意身体哟。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有