加载中…
个人资料
付辛博
付辛博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,963,199
  • 关注人气:216,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沈阳之旅

(2007-08-08 02:01:42)
标签:

明星动态

沈阳之旅
付包子包包子,第一次哟。
沈阳之旅
认真听讲的我,哈哈哈,好久没有坐在教室里了,很怀念啊。沈阳之旅
我有当老师的风范吗?
 

   今天来到宝儿的家乡沈阳。刚一下飞机第一感觉就是沈阳和西安很像,所以特别亲切。还有沈阳的天气我也很喜欢!风儿呼呼的!空气也不错!呵呵呵!

   来沈阳的任务之一是拍我们的写真集。我要拍井宝从小到大一路成长的画面呈现给大家,其实他的那种感觉还蛮容易抓的。就是小的时候有种孤独感,总是喜欢一个人呆在教室里,不爱和人交谈。喜欢一个人静静的望着天空!偶尔也会乐滋滋的,自己在那傻笑!其实当中有一些真的跟我很像。所以才会融入到他小时候那种意境中!接下来我们去了一个公园,在公园拍的那组照片我觉得好像就是我的风格哦~就是在小时吃到冰淇淋就会特别高兴,自己一个在那边美滋滋的享受。哈哈哈!!之后又去了一片废墟,在那里要找到有我们小时候玩耍的感觉!然后拍那种回忆小时候的场景!还有我们最喜欢的雨!!撑着伞在雨里享受着雨点打落在雨伞上的感觉!感觉超级妙!!! 然后晚上又去了沈阳的三家报社做客,看到沈阳有这么多支持BOBO的人,真的很开心啊,而说到其中印象最深的,当然就是做包子给粉丝吃!这可是我第一次干这样的活,其实在家的时候也不爱做这种包子 饺子之类的,因为做皮真的很累。所以一直也没有尝试过!但今天真的尝试了,就觉得其实也不是很难做。就是最后捏型比较难!就这样我也做了3个哦!(全给粉丝咯)!

   哦哦哦!!!忘了说了!最后我们去美美的吃了一顿烧烤!我是吃的最多的一个,因为我现在有任务在身就是必须要吃胖一点。大家都在贴吧和博客上跟我说我太瘦了!所以我现在要吃胖一点!才对得起大家嘛 嘿嘿! 明天就要会西安了!也好久没有见家乡的粉丝了。宝儿在沈阳跟大家都见面了!我也挺想跟大家见面的!估计也就是明天或者后天啦!大家等我回去吧!哈哈哈!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有