加载中…
个人资料
付辛博
付辛博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,963,199
  • 关注人气:216,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天的不舍与感动……

(2007-08-05 03:36:46)
今天的不舍与感动……
我最爱的波板糖、BABYFACE和薄荷们:
    我来了,虽然现在已经很晚了,但我和宝儿依然无法平静今天的心情!虽然说了很多遍,但我还是要说,真的谢谢你们,你们让我骄傲,你们让我感动……
    先说说上海吧,真的很舍不得,舍不得上海的歌迷,舍不得上海的工作人员,今天在机场看到那么多人来送我们,真的很感动,想到这几个月我们一起走过的日子,你们的每一张笑脸,每一声鼓励,每一句祝福,我都深深的记在心里,永远…………希望大家不要太难过,我们一定会努力,一定要做中国最红的组合,一定不会让你们失望的!
    再说说北京,踏出机舱门的那一刻真的很激动,也很紧张。激动和紧张都是因为终于能见到北京的歌迷们了,这是我第一次来北京,也是第一次见北京的歌迷,你们的热情让我跟宝儿都好感动,看着你们穿着统一的会服,拿着气球和牌子大声整齐的叫着“BOBO永在”的时候,我们多想跟你们多呆一会儿、多聊一会儿啊,可是机场的工作人员为了我们的安全,还是快快的把我们带到了二楼。上了车听工作人员跟我们说,现场有很多歌迷都没有走,有的还哭了,我们听了真的很难过,我们知道你们是最乖的,也是最有秩序的,绝对不会伤害到我们……但是工作人员也是在为我们着想,所以才会那么匆忙的把我们带走。你们不要难过,我们以后肯定、一定、绝对有很多见面的机会的,所以请你们不要哭好吗?
    有好多话要跟你们说,可是明天还要有通告,听说上午录的节目,会有歌迷到现场,期待中…………
 
                                                        包子爱你们……
                                                          BOBO永在
   今天的不舍与感动……
今天的不舍与感动……
今天的不舍与感动……
今天的不舍与感动……
今天的不舍与感动……今天的不舍与感动……
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有