加载中…
个人资料
付辛博
付辛博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,963,199
  • 关注人气:216,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开心+感动+失落+期待+……

(2007-08-01 13:12:12)
亲爱的波板糖和BABYFACE们:
    首先,谢谢大家一直以来对我和宝儿的支持!我很感谢你们,你们为我们做的一切我们都记在心里,你们辛苦了!
    在上海的答谢会上,看到你们我很开心,看到你们送给我和宝儿的四层BOBO蛋糕时,感觉真的很幸福~~~~这一切比我做过的梦都要美好。我和宝儿心情都超HIGH,每一首歌我们都是用心唱给你们的,虽然效果可能不是那么完美,唱《花田错》时我还有点忘词,但希望你们能够明白我们的心意---只想让你们开心!
    最开心的就是我的BBT和宝儿的BBF宣布共同成立“薄荷”来继续支持我俩的BOBO组合!我和宝儿是很好的朋友,参加比赛的压力很大,训练很艰苦,可能没有经过这一切的人很难明白~~~尤其是在“天空之城”里的那段时间,我们没有手机,没有电脑,跟外面没有办法联系,如果没有朋友的互相鼓励,真的,很难想象怎么熬过来......我们一起经历了这么多,是别人无法替代的,这个夏天是我们共同的记忆,共同的青春纪念册,永远不会忘记!!
    还有你们,在我们面对淘汰压力甚至被待定的时候,不管是BBT还是BBF总是互相帮助互相支持......不管别人说什么,甚至怀疑什么,我相信BBT和BBF的友情,你们也相信我和宝儿的,对吗?我们,我和宝儿,BBT和BBF,就像一家人一样,永远在一起!未来的路,我和宝儿要一起去走,一起去努力成为你们的骄傲,一起去创造全亚洲最红的组合,我们会互相照顾互相支持,我们也需要你们的支持~~~你们一定会给我们更多惊喜的,是吗?因为---BOBO永在!薄荷永在!有人说,BOBO是这个夏天最美的童话,但我知道,你们也是这段童话的最佳主角~~~~从今以后,我们都是薄荷,我会是宝儿的头号BBF,宝儿,你这个BBT荣誉粉头也当定了啊!那是相当的,肯定的,必须的,嗷嗷的!!!哈哈~~~大家不要跟我们抢哦!
    不过,答谢会结束的时候,我看到你们哭了,好些人在台下大喊"不要走!留在上海!"......我的心里很感动也很失落,感动的是你们一直以来不求回报的支持,那些冒着雨的歌迷,那些从大老远赶来的歌迷,那些风吹日晒不辞辛苦为我拉票的朋友们,都让我很感动,谢谢你们~~~~~~我失落的是,离开了这个比赛的舞台,离开了你们,离开了这座城市,我的心里也和你们一样,很难受!很难受!!!但是请你们相信,我会记得你们的,就像你们记得我一样!你们送我和井宝的"BOBO"戒指很漂亮,我们现在已经戴在了手上,并且我们会一直戴着它,就算离开了上海我们也会一直戴在手上,就像你们永远陪在我们身边。
    我们不会离开大家,我们会在北京和上海之间往返,包括去更多的城市和更多的薄荷见面,BOBO需要更广阔的天空去飞,但无论我们到哪里、飞多远,你们都是我们的亲人,都在我们心里面装着,所以请大家不要担心!BOBO永在!薄荷永在!!!
 
    这两天我回了西安,好不容易休个假,跟爸爸妈妈团聚一下......好幸福!这几天我都是一觉睡到中午12点,还不知道要起床,是被妈妈叫起来吃饭的~~~~~哈哈!羡慕吧?
    抽空我还陪爸爸妈妈出去转了转,陪他们买点东西,帮妈妈做点家务,逗逗家里的小狗......以前在家里的时候,我只觉得这样的生活很平常,现在,很珍惜,很难得!希望未来我能够报答父母的恩情!你们也都要做乖孩子哦,孝顺父母~~~听妈妈的话!(帮周杰伦宣传宣传他的歌,哈哈!)
    很多朋友问我未来的打算,其实我也不是特别清楚,总之听公司的安排,努力学习,努力表演吧!我充满期待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有