加载中…
个人资料
付辛博
付辛博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,963,199
  • 关注人气:216,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谢谢所有人,我永远爱你们!

(2007-07-23 23:18:18)
    比赛终于结束了,终于可以静下来给大家写几句话了!好像有千言万语堵在嗓子眼里,就是不知道该怎么说~~~~也许,最能表达我心情的一句话,就是感谢吧.
    第一要感谢我的波板糖,感谢你们一直陪伴着我,支持着我,为我默默付出了那么多那么多的爱......每一次从网上、VTR里看到你们顶着大太阳甚至淋着大雨帮我拉票,我的眼泪就涌了上来~~~我一直都是一个不善于表达自己感情的人,所以从小到大,我的朋友都不是特别多.没有想到,在这个比赛里,我一下子得到了你们这么多的朋友,我真的很幸福,谢谢你们!我永远、永远爱你们!永远、永远不会忘记你们给我的一切!
    感谢东方卫视的所有工作人员,谢谢你们一直以来教给我很多东西,关照我的生活,开导我,给我一个这么好的舞台,让我这个从来没有正式学过唱歌跳舞和演戏的男孩,越来越有信心去挑战自己从来没有接触过的这些东西......我真的长大了~~~~放心吧!我会记得你们教给我的,好好努力,永远也不要放弃.
    感谢华谊兄弟和节目组送给我的礼物,我很开心,真的!虽然一直在和宝说,希望我俩能签一家公司,BOBO能正式组合发展,但是这都要看公司的决定......谢谢你们,满足了我们的心愿!比赛以来最开心的就是那一下了!BOBO永在!!!
    感谢比赛里认识的所有兄弟:田园,梦同,杨杨,小戴,小龙,王二哥,李大哥,陈迪,超儿,扎西......当然,还有宝.这几个月我终生难忘~~~这是我们的2007,是我们的青春纪念册,永远!
    最后要感谢我的爸爸妈妈,你们一直支持我追求自己的梦想,它原来看上去好像是不可能实现的,但现在我做到了!我原本想,能进西安加油站三强就很开心了,现在,全国第三!我很满足!有你们大家这么多人支持我,我已经不能更满足了~~~~
    我不知道怎么去回报大家,只有努力地唱好每一首歌,演好每一段戏,希望能让你们开心.
    比赛也让我知道了自己的很多不足,我会认真地去学习,不管是唱歌还是跳舞,还有演戏,我都会好好去学.还有英语.我会争取做一个合格的艺人,把更好的我拿给大家看!
    想说的还有很多,真的......以后慢慢跟大家说吧.
    谢谢大家!谢谢所有人!我会努力的!
 
贴几张比赛时的照片,很珍贵!!
1.很多人说我这首<木乃伊>唱得还不错,其实我很喜欢林俊杰的歌,要是以后他能帮我写歌就好了~~~还有李偲菘老师也说过会帮我写歌的,哈哈!
谢谢所有人,我永远爱你们!
 
2.船长造型,帅吧?第一次跳这种宫廷舞,还可以吧?
谢谢所有人,我永远爱你们!
 
谢谢所有人,我永远爱你们!
 
3.终于要和宝对决了,我们早就已经有默契了,谁都不会哭.我们都是三甲,要开心!
谢谢所有人,我永远爱你们!
 
4.感谢王总,陈辰姐说他是个天使,哈哈!BOBO永在!!我们会成为中国最棒的组合的!
谢谢所有人,我永远爱你们!
 
 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有