加载中…
个人资料
付辛博
付辛博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,963,199
  • 关注人气:216,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在磕磕绊绊中成长

(2007-07-19 17:26:07)

    一路走来,磕磕绊绊,我自己感觉其实挺不容易的。三个月的比赛、生活,今生难忘。好几次以为已经要绝望了,结果却又熬了过来,回头想想,幸亏每次我都坚持着没有泄气。

    当然,这一切不是光靠我自己一个人的努力就能做到的,要感谢的人有很多很多,朋友,老师,同伴……但是最要感谢的是一路以来始终支持我的BBT们。这三个月,我所得到的最重要的东西就是你们的支持,还有在比赛当中收获到的友谊。

其实,站在这个舞台上,无论磕磕绊绊,无论是泪水、汗水还是笑,都是我的成长。我真的长大了许多~~~~我知道,不少人在为我担心,每一次被待定要PK,我都看到有BBT在台下哭。你们不要哭,真的,我会努力的,要对我有信心,好吗?你们就是我的信心。我可能不会说话,但是在我心里面,你们是最棒的!我们一起,加油!

    昨天我很晚才到车墩,这才知道BBT们从上午10点到晚上9点一直都在那里等我。天气那么热,大家还坚持着,始终喊着“包子最珍贵,BBT不怕累”,真的当时超级感动~~~~看见你们满脸是汗,我都想哭了。但我不能哭。马上就要比赛了,我所能做的就是好好排练,好好表演,把最好的自己拿给大家看!让我的BBT们放心,你们没有支持错人!

    比赛的结果我不是很看重,唯一不想的就是连累井宝,他总是帮我拉票,但这次我不想让他帮,他也要比赛,所以有些话希望你们能够理解我~~~~谢谢!其实能走到今天我已经很满足了,有你们爱我、支持我,真的很开心!无论结果如何,希望你们都和我一样不要哭,我不想用泪水来结束……再说,不管是第几名,比赛总是要结束的,但是属于我们的将来还有很长很长,而且有些东西比比赛更重要!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有