加载中…
个人资料
付辛博
付辛博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,963,199
  • 关注人气:216,980
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感谢所有支持或讨厌我的人

(2007-07-09 18:33:42)
 

  比赛结束后看到很多评论,好多人黑我,有意侮辱我,侮辱我的粉丝团。说我不要紧,但不要说的我BBT。还有很多人说和我井宝的友谊是假的,我没必要和你们解释,做自己喜欢的事就好。我到底是怎样、我和井宝是不是真心的朋友,和别人没有关系,我们自己知道就好了。

感谢所有支持或讨厌我的人

 

  说到比赛,其实我真的不想面临对决,我宁愿把我P下去。不管是和谁对决,我都会难受,但我会好好表现。我该练的都练了,该唱的都唱了,给我什么角色都会努力演好,拿出我最好的状态。因为我要对得起我的BBT,对得起我的对手,对得起教我唱歌和跳舞的老师,对得起这个舞台,对得起我自己的梦想。比赛到今天,名次、输赢都已经不重要了,只要我们自己不认输,尽全力做好自己,没有人可以说我们输了!就像超儿走的时候唱的那首歌一样,我们都是冠军!

 

  在这里我要感谢我的BBT,有你们的支持我才能走到今天。很多人说BBT不团结,我重申一次,我的BBT们不要相信别人的话,我相信你们是团结的。比赛那天,我看到很多BBT都哭了,我不想让你们哭,我自己也不想哭,我想笑着离开。后来我看到井宝哭了,我没想到他会哭,看到井宝眼睛都红了,我看不下去了,就把脸转过去了。如果那天是我淘汰,我真的不想用眼泪来告别。我们已经长大了,在这个比赛中我们学到了太多太多,得到的也很多,最珍贵的就是BBT们对我的爱,还有井宝、扎西小猪、超儿、杨杨、小龙、小戴、王二哥……这么多兄弟的友情。我从小到大朋友不是特别多,你们每个人对我的好,我都特别感激。每次我上对决,井宝总是帮我拉票,我很感动,但真的没有必要,如果我下了,希望你能走得更远,无论我们中谁留下,就代表BOBO在这个舞台上,我们是永远的BOBO。

 

  对于没有投票给我的兄弟们,我当时就说过,我尊重他们的选择。我的BBT们应该能够明白,有你们喜欢我,我就很满足了。如果有BBT说了不该说的话,我代表他们道歉,有什么都算在我头上,不要怪我的BBT,归根结底他们都是为了我。有些故意黑我的,也请你们摸摸自己的良心,不要侮辱我的BBT!

 

  最后,我要感谢所有支持或讨厌我的人,讨厌我的人至少也知道了我,谢谢大家!

  感谢所有支持或讨厌我的人

 

感谢所有支持或讨厌我的人

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有