加载中…
个人资料
大华诸葛
大华诸葛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:382,745
  • 关注人气:16,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

王家卫奚落章子怡臀部无美感

(2009-12-10 18:33:20)
标签:

叶问

臀部

美感

一代宗师

章子怡

娱乐

分类: 娱乐、八卦、体育

 

王家卫奚落章子怡臀部无美感

章子怡为新片练功。

 

 

王家卫奚落章子怡臀部无美感

王家卫“检查”章子怡的练功情况。

 

点击进入下一页

章子怡被指做功课很敷衍。

【点击图片进入下一页】 

新快报12月10日报道 吹足五年风,王家卫执导的《一代宗师》上月底终于开机,国际巨星章子怡的加盟让王家卫平添许多卖点。但据港媒报道,“国际章”空有架势,练功期间只顾和高大威猛的靓仔教练嬉笑作乐,对咏春拳敷衍了事。王家卫看得火爆,在片场当面指责她。国际巨星又如何,王家卫一样不给面子。

王家卫的《一代宗师》耍慢板,风一直吹,就是不见实际进展。眼见甄子丹打头阵的《叶问》又拿奖又得口碑,王家卫也按捺不住了,唯有紧急出动人情牌,在班底阵营上下功夫。于是,今年来一时传林青霞有份出演,一时又传巩俐也要加盟。最后终于给他找到了章子怡,来搭档梁朝伟演叶问夫妇。据传,为搞掂章子怡,王家卫还主动改剧本加重她的戏份,让叶太“好打得”。

上周,章子怡秘密现身开平总部练咏春。有现场目击者称,章子怡由高大威猛的靓仔教练陪练功,跑步、跳绳、耍咏春,全程两人都亲密相随。正好当天王家卫前往探班“检查功课”,正笑得花枝招展的章子怡主动“请缨”,即席表演咏春拳。只可惜,架势拉开后,章子怡软手软脚,出拳无力。王家卫看得火爆,立即亲自上阵指导。但章子怡“不受教”,依然坚持死撑。王家卫无奈,最后只得指出她脚无力抬不高,臀部不够翘无美感。被当场奚落,一向好胜的章子怡当然不服气,跑到导演面前用力抓自己的臀部,态度极其挑衅,气到王家卫当场黑面指责,随后转身走人。

得罪导演当然没有好下场,接下来那一整晚时间,章子怡被罚留在练功房练习踢腿、拗腰、掌上压,直练到深夜11时才返房休息,出来时已全身湿透、精疲力尽。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有