加载中…

大盘随时收复失地继续上行

2021-09-15 15:09:23评论 价值投资 十倍牛股 十年牛市 适度投机 微信公众号gsfy68
势向上突破创新高不会改变。 不要用老眼光看待中石油的上涨,这不是为了出货,而是补涨。市场结构不一样了,主导的主流资金运作模式也不一样了,以前割韭菜模式不会重演,现在的市场越来越成熟了。只要个股有价值 ,指数并不那么重要了。

      今日大盘走势很好判断,仍是修复周线背离过程,且主导资金控盘精准,盘中辖明低点后上收,最终收盘在3656点之上,技术上属于背离修复基本到位了。这样,后市即使再有下探,空间也会很有限了。对于投资者来说,应做好大盘完成背离修复后随时收复失地重归升势的准备。势向上突破创新高不会改变。 不要用老眼光看待中石油的上涨,这不是为了出货,而是补涨。市场结构不一样了,主导的主流资金运作模式也不一样了,以前割韭菜模式不会重演,现在的市场越来越成熟了。只要个股有价值 ,指数并不那么重要了。

     两市今日有超百股涨停,跌停不到十家,这进一步明确了回调修复背离而非趋势改变的性质。成长主导的结构性行情延续,且贯穿整个牛市,这一点投资者要明确不要总期望普涨赚钱。

     成长尤其是政策受益的新兴产业,资金持续追捧,热点此起彼伏。而做空的动能仍来看抱团杀估值,但也是调整末期性质,这正是市场难有大调的原因所在。因此,操作上只要跟上中小成长主线这一反复强调的要点,就会在这一轮行情中容易获取良好收益。

普涨赚钱。 成长尤其是政策受益的新兴产业,资金持续追捧,热点此起彼伏。而做空的动能仍来看抱团杀估值,但也是调整末期性质,这正是市场难有大调的原因所在。因此,操作上只要跟上中小成长主线这一反复强调的要点,就会在这一轮行情中容易获取良好收益。 昨日继续关注3656点的争夺,如果盘确认支撑有效,大盘就会不再调后快速收复失地不难:破掉了会继续低位整理,晚几天再向上突破为合理预期。总体来讲,无论短线如何变化,大趋

     昨日继续关注3656点的争夺,如果盘确认支撑有效,大盘就会不再调后快速收复失地不难:破掉了会继续低位整理,晚几天再向上突破为合理预期。总体来讲,无论短线如何变化,大趋势向上突破创新高不会改变。

      不要用老眼光看待中石油的上涨,这不是为了出货,而是补涨。市场结构不一样了,主导的主流资金运作模式也不一样了,以前割韭菜模式不会重演,现在的市场越来越成熟了。只要个股有价值 ,指数并不那么重要了。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有