加载中…

阶段调整不缺个股赚钱机会

2021-07-30 15:10:11评论 价值投资 十倍牛股 十年牛市 适度投机 微信公众号gsfy68
,否则大盘在此直接反转概率不大。最理想的是小阳慢升反弹至3500点一带再二次探底,但实质走势需要下周明确。下周大盘如继续反弹,二次下探将不可避免;如直接杀跌,那么阶段低点很快就会到来,下周四前后是重要时间节点。 具体服从实盘,个股捕捉更为重要:每天超百只个股涨停,市场不缺赚钱机会。今日盘口出现了新主线热点投资者要重点关注,那就是储能板块,这一板块有望成为新主

      连续反弹两天后,今日大盘低开下探后反弹整理,成交量较昨日放大。两市共近期130家个股涨停,跌停20家,同昨天一样,仍是新成长强者恒强结构性机会同抱团估值杀跌结构风险同在的盘面。

      大盘在当前位置暂时企稳,但技术性的下探和修复还需要一定的时间,对此投资者要保持耐心,一方面继续重个股轻指数关注成长股新启动热点机会;另一方面继续回避分化补跌险。除非有重大实质利好,否则大盘在此直接反转概率不大。最理想的是小阳慢升反弹至3500点一带再二次探底,但实质走势需要下周明确。下周大盘如继续反弹,二次下探将不可避免;如直接杀跌,那么阶段低点很快就会到来,下周四前后是重要时间节点。

     具体服从实盘,个股捕捉更为重要:每天超百只个股涨停,市场不缺赚钱机会。今日盘口出现了新主线热点投资者要重点关注,那就是储能板块,这一板块有望成为新主线,投资者可保持跟踪择机参与。

     调整仍是结构性的:反弹不是底,是底不反弹。要想阶段调整尽快结束,不要对快速杀跌到位感觉恐慌,反而要从容捕捉结构性机会。

     这就是当前市场,阶段调整但不缺个股赚钱机会。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有