加载中…

行情很健康勿因连阳惧涨

2021-01-06 15:15:07评论 价值投资 十年牛市 十倍牛股 适度投机 微信公众号gsfy68
场长期慢牛趋势不会轻易改变了。现在很多投资者之所对行情看不懂,或者很苦恼,一方面是看错方向的结果,另一方面是没对选对主线股。这些投资者其中最核心的关注是手中个股为何不涨,其实就是“二八”分化的问题。这个问题会快要改变了,等大盘有效突破3587点开始向3600-3900点区间切入,八股系列就会开始表现。之所以如此,一方面是增量资金会开始加速入场抬轿,由于属于跟风为主,非八股不可;另一方面市场估值提升八股补涨要求会更强烈,其中未来基本面改善带来行业业绩转好成为补涨的合理逻辑。从这个角度来讲,投资者赚钱机会有的是。价值投

   对于近期行情,笔者说的很清楚:处于箱体突破初期会保持强势而不会调整。很多人不相信大盘会突破3500点,看空者众,当初怀疑大盘向上主升加速的都错了。同样,现在因为大盘连阳上涨不相信行情还会延续,开始惧涨言顶又步入另一个误区。

   之所以说大盘很健康,除了技术因素箱体突破外,更主要的是驱动市场上涨仍是价值投资标的核心资产而不是跟风投机主导,市场以优为美去劣从远,这样的行情虽然是结构性的,但目前估值总体仍合理,不要对此杞人忧天。

   其实目前大盘趋势越来越明显,基本面因素整体转好对未来行情也提供坚实支撑基础,政策面利好迭发,市场长期慢牛趋势不会轻易改变了。现在很多投资者之所对行情看不懂,或者很苦恼,一方面是看错方向的结果,另一方面是没对选对主线股。这些投资者其中最核心的关注是手中个股为何不涨,其实就是“二八”分化的问题。这个问题会快要改变了,等大盘有效突破3587点开始向3600-3900点区间切入,八股系列就会开始表现。之所以如此,一方面是增量资金会开始加速入场抬轿,由于属于跟风为主,非八股不可;另一方面市场估值提升八股补涨要求会更强烈,其中未来基本面改善带来行业业绩转好成为补涨的合理逻辑。从这个角度来讲,投资者赚钱机会有的是。价值投资主导核心资产是一块,成长是一块,补涨还有一块,最后过热了行情才会结束,目前还远谈不到疯狂的时候。

资主导核心资产是一块,成长是一块,补涨还有一块,最后过热了行情才会结束,目前还远谈不到疯狂的时候。 基于此,投资者不过早言顶,重主线标的选择,耐心持股等待行情更纵深发展是合理预期:不出意外的话,牛股大盘收复5000点应会实现。而八股系列除垃圾股外,基本面没问题的整体翻个倍收益应属不难。

   基于此,投资者不过早言顶,重主线标的选择,耐心持股等待行情更纵深发展是合理预期:不出意外的话,牛股大盘收复5000点应会实现。而八股系列除垃圾股外,基本面没问题的整体翻个倍收益应属不难。

行情很健康勿因连阳惧涨

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有