加载中…

保持耐心静待阶段整理结束

2020-08-13 15:12:50评论 价值投资 十倍牛股 十年牛市 适度投机 微信公众号gsfy68

   近期市场回调,主要是市场自身技术因素所致。无论是修复周月背离还是技术阶段小C浪杀跌,均属于构筑中继中枢性质。

   今日大盘再收一阴,量能继续温和萎缩,符合阶段调整范畴。虽然大盘三连阴了,但目前仍处于弱势整理阶段,且技术上回调整理还会延续一段时间。从时间周期来看,仍维持本月中旬调整的定位,也就是说,应该在两周之内结束,后突破3500点重归强势不变。从空间来看,3200点之上无论如何震荡都是正常,除非有突发大利空,否则大盘很难破掉这个理论支撑区间。这个区间,实际上是ABC三浪确认的A浪低点和B浪起点所在,通常是不会破掉的。综上分析,大盘在两周之内在3200点之上完成整理为合理预期。

   操作上仍要保持必要谨慎,适当防范短线补跌分化风险,与此同时,应保持耐心和冷静心态,捕捉结构性机会。两市超八十家涨停,跌停仅十五家,赚钱效应仍很明显。当前市场,不要盲目追高,而要定位寻找补涨机会为理性策略。

近期市场回调,主要是市场自身技术因素所致。无论是修复周月背离还是技术阶段小C浪杀跌,均属于构筑中继中枢性质。 今日大盘再收一阴,量能继续温和萎缩,符合阶段调整范畴。虽然大盘三连阴了,但目前仍处于弱势整理阶段,且技术上回调整理还会延续一段时间。从时间周期来看,仍维持本月中旬调整的定位,也就是说,应该在两周之内结束,后突破3500点

   耐心应对整理,及时调仓换股,年内还有行情,不要因市场整理过早出局。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有