加载中…

大盘突破3500点条件已经俱备

2020-08-06 15:09:39评论 价值投资 十倍牛股 十年牛市 适度投机 微信公众号gsfy68
疲劳。能够保持足够耐心,才能捂出赚大钱牛股。 今日美中不足的是上收阳线实体有些小,这种带有“吊线”性质的K线,易引发短线波段,投资者要有短线防震荡意识,中长线持股策略仍然不变。

   今日大盘先抑后扬,走出了V型反转结构,量能有效放大,且再创新箱体整理完成后上涨新高,技术上为继续向上突破创造条件。目前,无论是从基本面、政策面、技术层面还是投资者心理层面,都支持大盘向上突破,可谓万事俱备只等发力。 今日大盘先抑后扬,走出了V型反转结构,量能有效放大,且再创新箱体整理完成后上涨新高,技术上为继续向上突破创造条件。目前,无论是从基本面、政策面、技术层面还是投资者心理层面,都支持大盘向上突破,可谓万事俱备只等发力。 大盘上午的下探,主要是修复周、月线背离,从盘口来看,向下杀不动。下午的上收,正是大金融主导,尤其是券

   大盘上午的下探,主要是修复周、月线背离,从盘口来看,向下杀不动。下午的上收,正是大金融主导,尤其是券商,发力做多非常坚决,整理收敛后向上持续发力可期。大盘向上突破由大金融主导完成有望实现,3500点拿下指日可待。

   由于市场处于强势,技术上周、月线背离应该不会完全修复,而是先拉升等突破3500点后再完成可能性较大。操作上仍然坚持科技+新消费+新基建不变,兼顾新热点,这是有效策略,要有耐心,不要对于反复提示主线产生视觉疲劳。能够保持足够耐心,才能捂出赚大钱牛股。

疲劳。能够保持足够耐心,才能捂出赚大钱牛股。 今日美中不足的是上收阳线实体有些小,这种带有“吊线”性质的K线,易引发短线波段,投资者要有短线防震荡意识,中长线持股策略仍然不变。

   今日美中不足的是上收阳线实体有些小,这种带有“吊线”性质的K线,易引发短线波段,投资者要有短线防震荡意识,中长线持股策略仍然不变。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有