加载中…

静待大盘依托均线拉起

大盘连收三阴,性质仍是震仓范畴。 市场回调,自身技术因素是第一位的,其次是对中美签订贸易协议这一重大信息不能有效甚至是错误解读,这是市场不成熟的结果,但因自身因素主导,后者对趋势影响会有滞后反映,目前对趋势影响不大。 从盘口可以看出,中小创明显强于大盘,主板有资金压制主导震仓洗盘,虽然相对更弱但这不是坏事,只有把不坚定的投机浮筹

    大盘连收三阴,性质仍是震仓范畴。

   市场回调,自身技术因素是第一位的,其次是对中美签订贸易协议这一重大信息不能有效甚至是错误解读,这是市场不成熟的结果,但因自身因素主导,后者对趋势影响会有滞后反映,目前对趋势影响不大。

   从盘口可以看出,中小创明显强于大盘,主板有资金压制主导震仓洗盘,虽然相对更弱但这不是坏事,只有把不坚定的投机浮筹等做空力量充分释放,后市才能更好向上突破。大盘今日收阴后,技术上已属调整到位,之后大概率再度上攻,且有望现强力上扬过程,预期仍是金融板块主导。

等做空力量充分释放,后市才能更好向上突破。大盘今日收阴后,技术上已属调整到位,之后大概率再度上攻,且有望现强力上扬过程,预期仍是金融板块主导。 贸易协议签署利好股市中长期走牛,目前A股无论基本面还是政策面,均无实质利空。技术面一旦修复到位,重归升势就是必然。大盘后市大概率依托20天线拉起,缩量三连阴看似形态不好,实则震仓洗盘骗线无忧

   贸易协议签署利好股市中长期走牛,目前A股无论基本面还是政策面,均无实质利空。技术面一旦修复到位,重归升势就是必然。大盘后市大概率依托20天线拉起,缩量三连阴看似形态不好,实则震仓洗盘骗线无忧。一个基本逻辑是,主导本轮行情的大资是绝不可能在此区间结束行情,反而行情不急于上涨强行更大慢牛的未来预期。

   今日尾盘和明天盘中低点,均是踏空纠错的机会。这种机会春节前只有一次。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有