加载中…

加载中...

个人资料
股市风云
股市风云 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:855,487,673
  • 关注人气:127,223
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跨年度行情将稳步展开

(2019-12-03 14:56:50)
标签:

牛市

俱乐部

实战培训

微财讯

分类: 实战交流

    近期市场调整,跟主力调仓有关,也跟技术挖坑有关。

    主力资金调仓后,因市场调整充分,需要提前布局,等过完年就来不及了,因此,大盘技术挖坑到位后就会有资金持续回补,一切都是为了未来大牛市做准备。

    大盘调整到年线,且连阴缩量五个交易日,技术变盘时点临近。今日大盘探底回升收复年线,为变盘成功打下了基础,后几个交易日内只要金融板块和科技主线全面发力,成功收复近期挖坑失地,收复2928点,就可以变盘成功了,之后大盘将有望正式展开跨年度行情。

    很显然,在白马股开始补跌之时,就是调整处于尾声的重要信号,而市场主力资金完成调仓换股后,新主升一旦正式启动,初期必然会有明显的强势以形成良好的赚钱效应,引导增量资金持续入场,这种预期的实现是合理预期。

    市场估值很低,PMI拐点向上,大周期变盘节点临近,在这种市场背景下,坚持中长线价值投资不杀跌反而从容敢于低吸继续耐心捂股,是理性的赚钱之首。

    整个2019年,市场总体都是处于牛市初期,只不过第一波原始启动浪后的回踩二浪让很多人看不清罢了。后市一旦新主升浪确认,趋势价值显现后,做多的合力就会形成了。

    笔者当初认为未来A股会涨到7500点-14000点,现在又有专家认为两年内大盘就会突破7000点,比笔者还激进。这种观点跟目前低迷的市似乎格格不入,但切不可是天方夜谭,因为在股市什么可能都会出现。不管如何,有一点是确定的,牛市的到来是坚定明确的。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有