加载中…

加载中...

个人资料
股市风云
股市风云 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:853,973,846
  • 关注人气:127,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

开周有望开启年内最强主升

(2019-08-30 15:15:58)
标签:

创新成长

底部

股票

时评

抄底

分类: 实战交流

    今年A股走势,如果说第一波从2440点一直拉升到3288点超出大多数人想象,之后的回踩完成后整理整理至今令投资者看清方向的话,那么,本年度的第二轮主浪拉升将更会超出大多数人想象。

    这个时点有望在下周出现。之所以如此,主因一是影响市场运行的外部因素消化殆尽,大盘已有足够的韧性不惧利空;二是半年报结束,排雷结束;三是市场整理充分,近期在2900点一带蓄势充分,已经积聚充足的向上做多动能。尤其是今日,大盘高开轻松突破60天线,后持续回落,一举补掉日内和周内跳空缺口,消除了技术隐忧,有利于市场再度转强。这种以退为进的策略,可以彻底清洗掉短线投机浮筹,减轻后市上行压力,是起跳前下蹲性质。

    大盘虽未走出更强的理想走势,但更有利于下周行情再度转强。技术上大盘2850-2870点一带是强支撑区,有利空影响的话,下周大盘也有望在2850点之上启动;如有利好,直接高开强攻。大盘技术上处于阶段小二浪整理末期,小三浪启动后,技术上不会比第一浪上涨周期短,也就是说大盘会一直涨到年底。

     必须指出的是,A股很多投资者仍很不成熟,愿线短线投机追涨杀跌引发市场震荡,却不能喵准大目标坚定做到底,相比之下A股走势弱于其它市场属于正常。当前市场,过度做空的结果踏空新主线风险很大。

    市场一旦转强,勿因短调轻易改变判断:大盘拿下3000点指日可待!


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有